[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цитаты
MoNicaДата: Среда, 29.06.2011, 09:14 | Сообщение # 106
Активист
Награды: 14
Статус: Offline
Девочки, из ваших цитат изТерминала этот сериал не криминал с убийствами,киднеппингом и прочим набором негатива, а комедия biggrin

vestaДата: Среда, 29.06.2011, 13:46 | Сообщение # 107
Почетный форумец
Награды: 22
MoNica, а мы так ощущаем жизнь! Что на негативе зацикливаться, он и так, хочешь-не хочешь, лезет в глаза и в уши... А в"Терминале" Дмитрий наделил своего далеко не положительного персонажа чисто человеческой чертой - чувством юмора, получился очень симпатичный и обаятельный злодей! Не смотря на все его "штучки"! Браво, Дмитрий Алексеевич!
А ещё из "Терминала"! Давыдов Максу: "Надо навести порядок!", Макс ему: "Хотите пыль протереть?"

МИЛАДата: Четверг, 30.06.2011, 12:28 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 39
"Cиняя борода"Филипп Антону:"Да,мы вместе начинали!А что сейчас?Тачки,тёлки,кокаин?"Антон:" Да в другом причина-просто ты, как идиот думаешь,что у нас с Натальей что-то было и вот уже полгода ты придираешься ко всему,что я делаю!"Филипп:"Если бы я так думал-ты бы умер!"

Сообщение отредактировал МИЛА - Четверг, 30.06.2011, 12:29

MoNicaДата: Суббота, 02.07.2011, 17:15 | Сообщение # 109
Активист
Награды: 14
Из сериала Грехи отцов, Иван КАлистратов в разговоре с Катей Андросовой:

- Я положительный герой,Катерина Григорьевна, лысый только

vestaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:10 | Сообщение # 110
Почетный форумец
MoNica, мне эти слова Ивана тоже очень нравятся!
Цитатка из "Дезинфекции" (Улицы разбитых фонарей), одна манекенщица о другой: "У неё критическая масса! Рост метр 70, манекенщиц ниже не бывает" везде конкуренция...

Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 04.07.2011, 00:47

vestaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:26 | Сообщение # 111
Почетный форумец
Может, не дословно, но близко к телу, "Квартет для двоих", Елена Георгиевна: "Женечка, между нами говоря, Евгений Александрович - старый пень! Любить надо молодых, чтобы кровь с молоком, тогда и сама стареть не будешь. Некогда будет!"

aminaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:27 | Сообщение # 112
Почетный форумец
Награды: 28
А мне вот такой диалог нравится из БН-Александр с Костей играют в карты:Костя-"Зато Царю всё дозволено!" Александр-"Кроме права на смерть от дурацкой пули.За нас всегда рискует кто то другой"

natalyДата: Вторник, 12.07.2011, 22:42 | Сообщение # 113
Прохожий
Награды: 0
Можно внести свою лепту? cool

Бедная Настя.
Александр услышав из уст Михаила о "подвигах" господина Забалуева (убийство, двоеженство, фальшивомонетничество):
"Надо же, какая бурная жизнь у предводителей уездного дворянства!"
Там же, чуть позже:
" Я хочу узнать, как веселяться мои дворяне. Да, кстати, изготовление вальшивых казначейских бтлетов и двоеженство не предлагать"

Натали перевязывает руку цесаревичу, тот рассказывает ей сказку о том как на него напали два медведя и он завалил всех троих biggrin
Натали: Прекрасно! Нет, я знала, что мужчины любят приукрасить, но что бы настолько."
Александр: Это даказывает, что я лучший... мужчина.

Грехи отцов.

Петр: А поцелуй, это было понарошку?
Катя: На дорожку!

aminaДата: Среда, 13.07.2011, 00:39 | Сообщение # 114
Почетный форумец
nataly up
Терминал-Давыдов Максу:"Если в ближайшее время наше оружие не прибудет на место назначения,то..." Макс:"То убьёте меня как своего друга Муратова?"

МИЛАДата: Среда, 13.07.2011, 02:31 | Сообщение # 115
Старожил
Натали! Это называется-редко,но метко!Сколько прекрасных моментов напомнили!Амина,я тоже по "Терминалу"скучаю!Жора Максу(показывает свою фотокартину ):"Вот ,"Колесо фортуны"!Макс:"Хорошо,я распоряжусь,чтобы её повесили в мой кабинет!"Жора:"Что Вы,я сам!"

vestaДата: Среда, 13.07.2011, 22:50 | Сообщение # 116
Почетный форумец
Цитатка из свеженького, из "Улик".
Напарник - персонажу Дмитрия, Николаю:
- Коля, а вообще, что мы ищем? Бред какой-то: старые газеты, змеиную кожу...
-...свиную кровь, крысиные хвосты...Кол-дов-ство! biggrin хорошо он сказал и ещё взгляд такой!

Конечно, "Улики", как и "Терминал", я посмотрю ТОЛЬКО из-за Исаева...Он там очень забавный!

МИЛАДата: Пятница, 15.07.2011, 03:28 | Сообщение # 117
Старожил
Ну,Веста,ты новатор!Уже и "Улики"осваиваем с твоей помощью!А я по классике ,"С Днём Рождения,Королева!" :"Собачку зовут Бренди!Так её назвал Сэр Роберт"(Мисс Франсина Джорджу Андестенду)

vestaДата: Суббота, 16.07.2011, 23:48 | Сообщение # 118
Почетный форумец
Ну, МИЛА, тебе-то что мешает?

А я тоже по классике, из "Полного дыхания":
- Ты держи своего парня поближе к юбке. Здесь такой воздух...мужиков на глупости тянет! (это Валентина)
- А как насчёт здешних баб? На них воздух не влияет? (Ирина) biggrin biggrin

А ещё нравятся слова Степана о Кате: "Эта девочка для меня... Вобщем, она - ДЛЯ МЕНЯ!!"
Что-то мне этот классный фильм пересмотреть даже захотелось!

Добавлено (16.07.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Мне очень нравится в ГО мадам Скарбек, дама с шармом, она добавляет к общей картинке своеобразный колорит!
Горничной с подносом, на котором графинчик со спиртным: "Вы что, это уже уносите?! Не нужно! Оставьте и мне налейте!" и , когда выпила бокал: "Ха!" biggrin biggrin

aminaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:05 | Сообщение # 119
Почетный форумец
Из Полного дыхания: Катя-"Стояло крыльцо 100 лет,а вот теперь сломалось"
Ветеринар-"Медицина у нас по прежнему бесплатна,но скромный гонорар эскулапа не обидит"
Ирина Косте-"И по ком же ты будешь грустить покидая эту деревню?" Костя-"Не по ком,просто я сегодня окончательно прощаяюсь с детством и вряд ли вернусь сюда ещё"

vestaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:09 | Сообщение # 120
Почетный форумец
Юлечка, браво! Мне эти цитатки из "Полного дыхания" тоже айс! Особенно про крыльцо... biggrin

Ещё оттуда вспомнилось, Ирина - Косте: "На колени, паршивец!"

Поиск:

Форма входа
Статистика