[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цитаты
aminaДата: Суббота, 15.01.2011, 19:13 | Сообщение # 16
Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
А вот мне ещё вот такая цитата нравится "Мне хочется посмотреть на этого ребёнка,когда он не воюет.Может он белый,мягкий и пушистый"

koreshokДата: Суббота, 15.01.2011, 20:51 | Сообщение # 17
Частый гость
Награды: 4
мне еще нравится фраза, которую дворецкий постоянно повторял в фильме С днем рождения, королева!

"Это очень грустная история!" biggrin

HelenДата: Суббота, 15.01.2011, 22:27 | Сообщение # 18
Житель
Награды: 13
Фильм правда улет! вот еще несколько перлов:

Скорее ваша лошадь, Джордж, научится играть на скрипке каприз Паганини, нежели завтра вечером вы будите богаче, чем сегодня!

Я хочу убить проклятого дядю, но, к сожалению подлец уже умер!

Я уезжаю в Россию и там встречу своего сжатого!

Дорогой дядя Роберт, я хороший мальчик и весь год вел себя хорошо, пожалуйста, подари мне ко дню рождения королевы 600 тысяч стерлингов и немного крысиного яда для моих родных братьев Джорджа и Филиппа.

biggrin biggrin biggrin

koreshokДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:36 | Сообщение # 19
Частый гость
Награды: 4
Quote (Helen)
- Дима, как Вы считаете, российский кинематограф способен выйти на мировой уровень?

- Ой-ой-ой! Не будем о грустном!

мне понравилось! забавная цитата получается?)))

мн нравится, что он с юмором ответил, а не развел демагогию, как некоторые актеры! biggrin

а вот из ролика "Пушкен"
"-эээ ммедуза? (лжеПушкин)
-да МУЗА, МУ-ЗА!!!"

МИЛАДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:08 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 39
Здорово!Такое знание "Королевы"!!!Срочно захотелось всё пересмотреть...

vestaДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:10 | Сообщение # 21
Почетный форумец
Награды: 22
Привет всем! МИЛА, причём, ПРЕсрочно! Ещё вспомнила уморительный эпизод, как я про него забыть могла?! Это когда Джордж приставил дуло ко лбу Уильяма, дворецкого, а тот с чисто британской невозмутимостью говорит: "Прикажете подавать ланч?" "Ну, конечно, подавай..." biggrin biggrin koreshok! И даже по отрывкам из "Пушкена" видно, что этот фильм - не меньший кладезь приколов, чем "С днём рождения, королева!" Дима и Хоронько там такие серьёзные, комики без улыбки - высший пилотаж!

vestaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:26 | Сообщение # 22
Почетный форумец
Всем вечер добрый! Очень нравится колоритный персонаж из "Полного дыхания" - слегка трезвый участковый, особенно его "тезис": "У хорошего участкового правовое поле работает автономно" biggrin А помните, как они колесо искали? biggrin
Прикрепления: 0413843.jpg (39.0 Kb)

HelenДата: Вторник, 18.01.2011, 21:12 | Сообщение # 23
Житель
Награды: 13
а мне нравятся слова Александра:
О жешщины! Мы отдаем им самое дорогое, а они морщатся — «приторно»...

aminaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:28 | Сообщение # 24
Почетный форумец
Quote (vesta)
ег

Quote (vesta)
ег

Quote (vesta)
чень нравится колоритный персонаж из "Полного дыхания" - слегка трезвый участковый, особенно его "тезис": "У хорошего участкового правовое поле работает автономно" А помните, как они колесо искали?

"Почему бы не поробовать? Доброе вино.." А мне ещё вот эта цитатка нравится "...Ляпнешь что нибудь не по делу,...а мне потом наркоту в СИЗО таскать!...Ну не за бесплатно же таскаешь"

vestaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 25
Почетный форумец
Helen, amina up Очень нравится сцена из "Одержимого, где при первой встрече с Троицким г-н Дубровник по-кошачьи (так и хочется мурлыкнуть в ответ!) вкрадчиво "поясняет": "Это заявление. В прокуратуру" Сколько раз смотрела, всегда на этом эпизоде "зависала", вроде, ничего особенного, пустячок, а... БЕСПОДОБНО! Обожаю Дубровника! smile

vestaДата: Среда, 19.01.2011, 20:02 | Сообщение # 26
Почетный форумец
Ещё из "С днём рождения, королева!" biggrin Когда вся компания сидела за столом, генерал-Никоненко читал газету, так спокойно: "Умерла королева Виктория. (пауза) Шутка! Шутка."

МИЛАДата: Среда, 26.01.2011, 03:17 | Сообщение # 27
Старожил
Награды: 39
"мне не жаль,что и налил и выпил я сам...."-пел Цесаревич в кабаке в компаниии своей "банды",обалденный эпизод!

Добавлено (26.01.2011, 03:17)
---------------------------------------------
Леонидик пытается объясниться в любви Лике,подошёл к ней близко-близко,уже решился и ...раздаётся свист-чайник закипел!Лика резко разворачивается и с воплями "Чайник закипел!"убегает на кухню...Леонидик остаётся один и с досадой в голосе кричит вслед Лике:"Молодец!"Она,недоумённо :"Кто?" -Леонидик :"Чайник..Вовремя закипел..."

aminaДата: Суббота, 29.01.2011, 20:18 | Сообщение # 28
Почетный форумец
Александр-Натали(Бедная Настя)
"Натали,вы сказались больной,а мчитесь на всех парах".Он же принцессе Марии: "Мари,не стоит подмывать слезами Зимний дворец,Петербург и так построен на воде!"

vestaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:19 | Сообщение # 29
Почетный форумец
Девчонки, молодцы! biggrin А мне нравится фраза, которую на поминках говорит Дарья Матвеевна "подругам" погибшей жены Филиппа: "Ой, девочки, слышу, по подруге горюете! От души!!" Хорошо она сказала! biggrin Вообще, "Синяя борода " - классика жанра!

aminaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:44 | Сообщение # 30
Почетный форумец
vesta biggrin а мне ещё вот этот эпизод нравится тоже из Синей бороды-"Я не собираюсь обсуждать с тобой свою личную жизнь.Слезь со стола,пожалуйста.Я сказал,слезь со стола!"

Поиск:

Форма входа
Статистика