Цитаты
|
|
vesta | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:48 | Сообщение # 136 |
Почетный форумец
Награды: 22
Статус: Offline
| "Терминал", Виктор - Муратову: - Майор, я сделаю вам предложение. - Надеюсь, не руки и сердца? - Ну, руки мои стоят дорого, а сердца, считайте, у меня нет.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:53 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 39
| Война и мир .Отец князю Андрею:"Ну,что воин,ты задумал побить Бонапарта?Примись за него!А то он и нас запишет в подданные..."
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:27 | Сообщение # 138 |
Активист
Награды: 14
| МИЛА! Замечательная цитата из прекрасного сериала ВОЙНА И МИР! Игорь зинченко пытается неуклюже флиртовать с Анечкой Коваленко_ Я знаю один японский ресторанчик,ну там селедку в пенопласт заворачивают (сериал УЛИКИ)
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:33 | Сообщение # 139 |
Старожил
| Cмешно! И опять "Улики" Обвиняемая:"Ну да!Да! Мы были любовниками!Это,что-запрещено?!"-Коля Суханов:"Разрешено!"
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:50 | Сообщение # 140 |
Активист
| МИЛА! ваша цитата из сериала Улики тоже смешная Николай Суханов: _ Я все забываю в какой стране я живу, идеалист чертов! (сериал Улики)
Сообщение отредактировал MoNica - Вторник, 23.08.2011, 16:51 |
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:17 | Сообщение # 141 |
Старожил
| Макс Лацису("Терминал"):"Сейчас сюда принесут папки и ты возьмёшь их своими корявыми лапами!"-Лацис:"Но мы же кинем их!"
|
|
| |
vesta | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:13 | Сообщение # 142 |
Почетный форумец
| БН, Алекс в разговоре с матерью об отце: "Милость? А он знает, что это за слово? Поговорить по душам? А есть ли у него душа? Он же никого вокруг не замечает. Все говорят, как он скажет, делают, как он велит, даже думают, как он скажет! Я не могу пойти на такое унижение! Либо он принимает меня таким, каков я есть или не принимает вовсе! Я люблю его, но сейчас я его - ненавижу!" , потрясяющий монолог!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:22 | Сообщение # 143 |
Старожил
| Да,Веста,я согласна-разговор по теме "отцы и дети",очень актуальный в любую эпоху!Я из современной тематики приведу беседу-"Одержимый":Троицкий криминалисту- "Срочно нужны пальчики!"-"Ну,приходи завтра!"-"Нет,сейчас,сейчас!"-"Да ты нахал,батенька!Ну ладно,только из уважения!"Троицкий:"Надеюсь,не ко мне?"-"Нет!К науке-КРИМИНАЛИСТИКЕ"!
|
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:41 | Сообщение # 144 |
Почетный форумец
| Тоже из "Одержимого" вспомнила Жанна - потерпевшей, на которую напал в лифте Джек Рюмин: - Он что у вас, деньги требовал? - А что ж ещё?! Вы на меня и на него посмотрите! Обнять и плакать?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:00 | Сообщение # 145 |
Старожил
| "Морской узел" Иностранный компаньон:"Ничего не понимаю!Лоты по 800 $,а треска-по 500 за тонну!Это же себе в убыток!"-Наш человек:"Это же Россия!Здесь ничего не надо понимать-пейте и радуйтесь жизни!"
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:44 | Сообщение # 146 |
Активист
| сериал улики Игорек зинченко говорит Маше_ танцовщице из клуба: _ Можно я вас провожу,а то на улице полно хулиганов _ А я их не боюсь! _ Зато я их боюсь,может тогда вы меня проводите?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:51 | Сообщение # 147 |
Старожил
| Я продолжу тему"Морского узла"-Журналистка руководителю рыболовного флота Баренцева моря:"Да,тяжело вам,мужчинам, на море без женщин!"-"Ну,почему же ,у нас иногда работают женщины на суднах..Вот,поваром,например,или-по-морскому- коком!"И сколько у вас в порту кораблей?"-"Ровно 40!"звенит звонок.."ЧТО? А...Ну понятно.".Опять обращается к журналистке:"Так вот,на Ваш вопрос я отвечу так-ровно 39 кораблей за нашим портом..."
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:26 | Сообщение # 148 |
Почетный форумец
| "Улики" Коля Суханов о Жукове: "Я для него пустое место, разбирающееся в химии."
"Еду из холодильника не брать, она отравлена! Холодильник не открывать - замораживается смертельно ядовитая газообразная субстанция!!" - такую записку Суханов прикрепил на холодильник после того, как Гарик Зинченко скушал с аппетитом "следственный эксперимент" оттуда.
А мне этот сериал понравился, я посмотрела с удовольствием!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:17 | Сообщение # 149 |
Старожил
| Виват,"Улики"!Очень даже приличное кино,Дима наш-опять лицо сериала!Если Воловенко-сама суровость трудных криминалистических будней,то Коля Суханов-профи,которому ничто человеческое не чуждо!!!Дорожкин,конечно,тоже иногда "искрит",но уж очень озабочен юноша расширением ареала,криминалистика так отвлекает его от главных целей жизни...А в Коле-всё гармонично,всё успевает!!!Веста,эти моменты,на которых ты сделала акцент- в фильме незабываемы!!!
|
|
| |
vesta | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:47 | Сообщение # 150 |
Почетный форумец
| МИЛА, согласна с тобой, да ещё как!! Жуков -суровый шеф, Зинченко - шалопай озабоченный, Звягин -трудяга, а Коля Суханов ни под один штамп не подходит, особнячком, он ...самый симпатичный живой персонаж сериала!!
Из "Улик": - Почему ты отказываешься от должности начальника аналитического отдела? Это большой шаг в карьере! (Даша) - Какая карьера?! Убили моего друга! И пока я не найду того, кто это сделал, я не могу ни о чём думать. И не хочу! (Суханов)
А ещё: Даша - Коле Суханову: "А ты ничего! В смысле, в хорошей форме" Эт точно!!
Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 04.09.2011, 08:52 |
|
| |