Цитаты
|
|
MoNica | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:50 | Сообщение # 151 |
Активист
Награды: 14
Статус: Offline
| Девочки я посмотрела Улики полностью и сериал мне тоже понравился! только уж очень долго ищут бомбиста и какой то он через чур умный Интрига не завершена_будет продолжение?
|
|
| |
Мила0252 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:23 | Сообщение # 152 |
Житель
Награды: 1
| "Мне нравится на тебя смотреть..."-продолжаю "Улики"
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 153 |
Почетный форумец
Награды: 22
| Моника, мне тоже показалось, что "бомбист" какой-то неправдоподобный мега-мозг! Разводит этих "кадровых офицеров", как мальчиков, 20 серий. А что касается продолжения, то грозят шестью сезонами. Там посмотрим!
"Улики" Профессор о пропавшем студенте - Звягину: - С ним что-то случилось!! - Конечно, случилось! Он гуляет с девушками. Это большая катастрофа! Нужно вызвать МЧС...
Гарик Зинченко - Даше: "Ну что ты смотришь, локоны собрав?"
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:39 | Сообщение # 154 |
Активист
| Неужели правда шесть сезонов?! Поймают бомбиста и хватит
Звягин предлагает одеть рабочую одежду ФСК приятелям потерпевшего в ночном клубе _Господа, сейчас вы почувствуете себя ангелами надев эти белые одежды,пока мы обследуем ваши Мужики, не стесняйтесь_таких комбинезонов вы не найдете не в одном бутике! СЕРИАЛ УЛИКИ
Сообщение отредактировал MoNica - Вторник, 06.09.2011, 10:40 |
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:09 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 39
| "Улики" Звягин Анне:"Стажёр!Послушай мою первую и последнюю лекцию-Твоя учёба только начинается-здесь и сейчас!"
|
|
| |
MoNica | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:23 | Сообщение # 156 |
Активист
| сериал улики Серегина говорит Анечке Коваленко_ Это называется "дистанцирование",если бы я не умела этого делать,я давно сошла бы с ума
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:53 | Сообщение # 157 |
Почетный форумец
| MoNica, да уж, работа судмедэксперта...очень специфическая. Не в розарии цветочками любуются... Тоже вспомнила из "Улик" Серёгина - Жукову: "Надо же! Майор Жуков неожиданно обнаружил, что те, кто его окружают, тоже имеют какие-то проблемы", она молодец, таким образом заступилась за Суханова.
А ещё понравилось, как Гарик Зинченко назвал Колю Суханова "Ты похож на Румпельштильсхена, это такой немецкий гном, живущий в корнях деревьев" эт точно! особенно, когда он в белом комбезе и в очках!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:37 | Сообщение # 158 |
Старожил
| Ой,Веста,как это ты выговорила...Ну,тогда я сразу вспомнила разговор Коли и Игорька во время расследования убийства на карнавале,где Зинченко отрапортовал-"В последний раз я был на карнавале в детском саду,в костюме ...(ну,сейчас и я попытаюсь "выговорить")Румпельштильсхена-такого гномика,живущего в корнях деревьев.."Вот какой популярностью пользуется этот гномик у героев "Улик"!
|
|
| |
MoNica | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:10 | Сообщение # 159 |
Активист
| Девочки вы пишите одинаковые цитаты,я не совсем понимаю_зачем?
цитирую из сериала УЛИКИ Жуков говорит с обвиняемым _ Что мне теперь будет? _Если ты догадался чем занимался твой отец,догадаешься,что тебя ожидает Ты убил человека (охранника магазина) _Он сам виноват! Нефиг было лезть! _ЭТО БЫЛА ЕГО РАБОТА!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:41 | Сообщение # 160 |
Старожил
| Моника,возможно,это и повтрение,но сериал ещё настолько малоизучен,что мне показалось-сказано было в разном контексте...Но,согласись,зато мы теперь тоже хорошо знаем имя этого гномика...Я смотрю Улики в онлайне и качество не всегда бывает на уровне,а дисков у нас пока нет в продаже-только после показа по ТВ появятся-всё-таки борьба с пиратством иногда бывает результативной!
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:15 | Сообщение # 161 |
Почетный форумец
| Моника, повторенье - мать ученья, хотя мы просто цитировали из одного эпизода.
Из супер-свежего, пока не забыла, из "Секты"
"Кровная связь -это ерунда! В одной семье могут жить абсолютно друг другу чужие люди. И свой круг надо выбирать по духовному родству" (Анна)
Олег -Даниилу: - Порядки мне твои не нравятся! - Заведи свои. Но в другом месте. Здесь - я распоряжаюсь!
А ещё мне понравился девиз этого Диниила "Впереди только радость и свет, ни печали, ни тысячи бед" на детскую считалочку похоже
Сообщение отредактировал vesta - Суббота, 10.09.2011, 22:16 |
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:06 | Сообщение # 162 |
Активист
| А мне понравилось как Даниил сказал_Человечество это страшная опухоль на теле Земли, она должна быть уничтожена Такова ВОЛЯ АБСОЛЮТА! (Секта)
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:08 | Сообщение # 163 |
Старожил
| Ох,Данилушка...скажет так скажет!Варвара:"Я же люблю тебя!"-"Я тоже тебя люблю,но это не значит,что я твоя собственность..!"
|
|
| |
vesta | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 164 |
Почетный форумец
| "Терминал", разговор Давыдова и Бориса о Гноме:
- Брать его надо! (Борис) - Да? А что ты ему предьявишь? Над нами судья вместе с ним ржать будут!
Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 18.09.2011, 20:00 |
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:51 | Сообщение # 165 |
Старожил
| Света Жукову:"Когда человек много работает за компьютером развивается болезнь"синдром запястного канала"Это может привести к онемению и полной неподвижности пальцев.."Жуков:"Примерно такой,что сейчас происходит с твоими пальцами?Отдай мою руку!"Света:"Это разобьёт моё сердце..."
Сообщение отредактировал МИЛА - Вторник, 20.09.2011, 10:36 |
|
| |