Игра на знание творчества Дмитрия Исаева
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Задаем друг другу сложные коварные вопросы, связанные только с творчеством Дмитрия. Поехали В каком году разворачивается действие сериала "Бедная Настя"?)
|
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Почетный форумец
Награды: 22
| Всем добрый вечер! Как здорово!! А время действия в сериале "Бедная Настя" - 1839 год! Мой вопрос такой: место действия в сериале "Грехи отцов"?
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Почетный форумец
Награды: 28
| Всем добрый вечер! Какие все молодцы! Место действия в моём любимом сериале Грехи отцов 1911 год! А вот мой вопрос:перечислите, по возможности, всех исторических персонажей упоминающихся в этом сериале.
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:42 | Сообщение # 4 |
Посетитель
Награды: 0
| amina, я не потеме))))))) в вопросе МЕСТО действия же, не время
Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» -улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 12.01.2011, 00:42 |
|
| |
amina | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Почетный форумец
| А поняла,SORRY,не год,а место-конечно Москва.Надеюсь теперь ответила правильно.Свой вопрос оставляю в силе.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
Посетитель
Награды: 0
| Николай II Столыпин Великая княжна Ольга Владимир Маяковский Распутин Мой вопрос: где проходили натурные съемки Бедной Насти?
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Почетный форумец
| Привет всем!! Натурные съёмки БН проходили в Москве и Петербурге. Этого достаточно или надо поконкретнее? Помню, что в Кусково точно, остальные... Если этого вполне, то мой вопрос таков: сколько лет Вадиму из "Квартета для двоих"? (пишу с секундомером с чужого ноута...)
|
|
| |
amina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Почетный форумец
| Боюсь ошибиться,но Вадиму в Квартете для двоих 27 лет. А вот с историческими персонажами в Грехах отцов мы до конца не разобрались.Может кто назовёт больше?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:47 | Сообщение # 9 |
 Житель
Награды: 13
| амин, голову сломала, подскажи? вроде же всех Вишенка перечислила......
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:08 | Сообщение # 10 |
 Почетный форумец
| amina, Вадиму - 28 лет. Добавлено (14.01.2011, 09:08) --------------------------------------------- Вопрос: из какого фильма слова - "определения" России: "Москва, цыгане, снега, Лев Толстой, матрёшки, похмелье, пельмени, медведи... какя прелесть!"
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:41 | Сообщение # 11 |
 Почетный форумец
| Quote (Helen) амин, голову сломала, подскажи? вроде же всех Вишенка перечислила...... Не,всех.Ладно я перечислю,чтобы голову больше не ломать-в порядке убывания по сериям Николай 2 Столыпин Распутин Голицын Великие княжны-Ольга и Татьяна Богров Маяковский Бурлюк Императрица Александра Наследник Алексей Художники-И.Левитан,К.Коровин,А.Матисс. Боюсь и это не полный список,но ближе к истине. Vestoчка,а на твой вопрос я знаю точный ответ,извини,что с Квартетом ошиблась.Твой вопрос из прекрасной комедии"С днём рождения,Королева!" А вот мой вопрос-где проходили съёмки так и не вышедшей,надеемся пока,комедии "Пушкен"?
Сообщение отредактировал amina - Пятница, 14.01.2011, 14:45 |
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Почетный форумец
| Привет всем! amina Юлечка, у меня нет слов!! Ты настоящий спец по "Грехам отцов",тебе просто нет равных! Съёмки долгожданного "Пушкена" проходили в Чехии. Мой вопросик: как фамилия Славы из сериала "Госпожа Победа"?
|
|
| |
amina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Почетный форумец
| Всем хорошего субботнего вечера! Фамилия Славы из сериала "Госпожа Победа"-Алфёров.А вот мой вопрос:в каком году и где происходило действие комедии "С Днём рождения,Королева!"
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Почетный форумец
| Добрый вечер всем! Действие замечательной комедии "С днём рождения, королева!" происходило в старой доброй Англии в 1899г. Вопрос: что "искал" этот дедушка?
|
|
| |
koreshok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:49 | Сообщение # 15 |
Частый гость
Награды: 4
| мясорубку. вопрос: как называется музыкальная группа в сериале Бедна Настя, в которой Женя играл на скрипке?
|
|
| |