Игра на знание творчества Дмитрия Исаева
|
|
amina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:43 | Сообщение # 31 |
![amina](/.s/a/_9/76.gif) Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Helen) Первую жену звали Наташа. Мой вопрос: сколько лет Ване, сыну Алексея "Возвращение блудного папы"? Helen,первую жену Филиппа звали не Наташа,а Анна. "Сначала Анька так страшно погибла,теперь Наташка". А Ване 6 лет,но он не сын Алексея. " Я и сама поверила,что ты отец Ваньки...его отца звали как тебя-Алексей".А вот мой вопрос-когда был День рождения королевы Виктории,из комедии "С Днём рождения,королева"?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:04 | Сообщение # 32 |
![Helen](https://3126324876.uid.me/avatar.gif) Житель
Награды: 13
| Quote (amina) Helen,первую жену Филиппа звали не Наташа,а Анна. так и не отвечала бы, сказала что неправильно, думали дальше. Quote (amina) А Ване 6 лет,но он не сын Алексея. а вот это детали, вопрос не в этом был, поправлять так тоже не надо, это обидно. день рождения королевы: 24 мая. вопрос передаю следующему
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 19.01.2011, 08:04 |
|
| |
vesta | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:39 | Сообщение # 33 |
![vesta](https://1232633268.uid.me/avatar.jpg) Почетный форумец
Награды: 22
| Вечер добрый! Раз вопрос остался открытым, тогда я спрошу: чем "махнулись" при первой своей встрече Троицкий и Дубровник?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:14 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 39
| vest,ручками?В смысле-авторучками?или зажигалками?Если бы была хоть минутка-полезла бы смотреть диск!Ну теперь буду мучиться до след встречи!А у меня такой вопрос:"Что просит купить Антона героиня Карины Разумовской в аптеке для малышек ?"
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 35 |
Частый гость
Награды: 5
| Добрый вечер всем! Quote (МИЛА) А у меня такой вопрос:"Что просит купить Антона героиня Карины Разумовской в аптеке для малышек ?" Милочка, ну конечно же: соски для кормления кашей. Антон: "Помню, помню-две соски!" Аня: "Детей двое, а соски четыре"
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:18 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Светочка,точно так Анечка и крикнула Антону! Отвечаю теперь veste- vesta,ау ,ты где?Что-то меня на лирику потянуло,а наши распрекраснейшие -следователь убойного Троицкий и адвокат Гера Дубровник-люди дела,и обменялись они,конечно же,деловыми документами-удостоверения "честных граждан"на подлинники их заявлений в прокуратуру!Вопрос такой-Сегодня премию "Золотой орёл"в числе прочих получил режиссёр Антон Сиверс.А какое отношение имеет он к главному действующему лицу нашего сайта?
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:38 | Сообщение # 37 |
Помощник админа
Награды: 2
| Quote (МИЛА) Вопрос такой-Сегодня премию "Золотой орёл"в числе прочих получил режиссёр Антон Сиверс.А какое отношение имеет он к главному действующему лицу нашего сайта? МИЛА, "Игра на знание творчества Дмитрия Исаева"
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:56 | Сообщение # 38 |
| Всех приветствую! Marisha, если вы не возражаете, я отвечу на вопрос, который задала МИЛА: этот режиссёр снял фильм "Качели", в котором отлично сыграла Полина, одна из дочерей Дмитрия. МИЛА, даже не сомневалась, что ты вспомнишь "предмет" обмена Дубровника с Троицким! Теперь задаю вопрос: кто был по специальности доктор из "Полного дыхания"?
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:46 | Сообщение # 39 |
Помощник админа
Награды: 2
| по идее, vesta, возражаю. правила нарушать не нужно. на первый раз пропускаем. право ответа на Ваш вопрос передаю следующему участнику.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:30 | Сообщение # 40 |
Старожил
| У меня де жа вю!Мне кажется,я вчера уже отвечала..Врач из "Полного дыхания"-по специальности ..ветеринар!А вопрос такой-что за странный человек встретился Костику и Ирине по дороге к посёлку и почему Костик так ему обрадовался?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:39 | Сообщение # 41 |
![Helen](https://3126324876.uid.me/avatar.gif) Житель
Награды: 13
| Они встретили местного сумасшедшего который пытается переплыть керченский пролив и тренируется по ночам. А обрадовались, потому что "они на месте" и за 10 лет ничего не изменилось, ну и потому что они не заблудились" все правильно? если да, мой вопрос: если верить сми и интервью, сколько лошадей объездил Дима на съемках Бедной Насти
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:00 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Если верить моей памяти ,то ответ,почему-то сразу возник-11?Helen,если нет,то я срочно полезу в Прессу...Вопрос:Как звали девушку Алексея,с которой он "дружил" до того момента,как встретил, спустя несколько лет,Светлану-героиню Любови Толкалиной?("Возвращение блудног папы")
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 43 |
| Всем доброй ночи! МИЛА,ответ на твой вопрос проще простого-девушку с которой "дружил" Алексей звали Мила.Правильно? А вот мой вопрос-где отбывал наказание Пётр Волков?
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 44 |
| Пётр Волков был в ссылке, в Вятке. Вопрос: кому говорил Филипп: "Милая девушка - это не профессия!"
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:28 | Сообщение # 45 |
| Quote (vesta) кому говорил Филипп: "Милая девушка - это не профессия!" Всем привет! Vestoчка с возвращением.С удовольствием отвечаю на твой вопрос-Филипп это говорил своей секретарше.Вопрос тоже связанный с фильмом Синяя Борода-каким бизнесом занимался Филипп?
|
|
| |