[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра на знание творчества Дмитрия Исаева
aminaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:43 | Сообщение # 31
Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Helen)
Первую жену звали Наташа. Мой вопрос: сколько лет Ване, сыну Алексея "Возвращение блудного папы"?

Helen,первую жену Филиппа звали не Наташа,а Анна. "Сначала Анька так страшно погибла,теперь Наташка". А Ване 6 лет,но он не сын Алексея. " Я и сама поверила,что ты отец Ваньки...его отца звали как тебя-Алексей".А вот мой вопрос-когда был День рождения королевы Виктории,из комедии "С Днём рождения,королева"?

HelenДата: Среда, 19.01.2011, 08:04 | Сообщение # 32
Житель
Награды: 13
Quote (amina)
Helen,первую жену Филиппа звали не Наташа,а Анна.

так и не отвечала бы, сказала что неправильно, думали дальше.

Quote (amina)
А Ване 6 лет,но он не сын Алексея.

а вот это детали, вопрос не в этом был, поправлять так тоже не надо, это обидно.

день рождения королевы: 24 мая.

вопрос передаю следующему

Сообщение отредактировал Helen - Среда, 19.01.2011, 08:04

vestaДата: Среда, 19.01.2011, 20:39 | Сообщение # 33
Почетный форумец
Награды: 22
Вечер добрый! smile Раз вопрос остался открытым, тогда я спрошу: чем "махнулись" при первой своей встрече Троицкий и Дубровник?

МИЛАДата: Пятница, 21.01.2011, 02:14 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 39
vest,ручками?В смысле-авторучками?или зажигалками?Если бы была хоть минутка-полезла бы смотреть диск!Ну теперь буду мучиться до след встречи!А у меня такой вопрос:"Что просит купить Антона героиня Карины Разумовской в аптеке для малышек ?"

СветланаДата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 35
Частый гость
Награды: 5
Добрый вечер всем!
Quote (МИЛА)
А у меня такой вопрос:"Что просит купить Антона героиня Карины Разумовской в аптеке для малышек ?"

Милочка, ну конечно же: соски для кормления кашей.
Антон: "Помню, помню-две соски!" Аня: "Детей двое, а соски четыре"

МИЛАДата: Суббота, 22.01.2011, 04:18 | Сообщение # 36
Старожил
Светочка,точно так Анечка и крикнула Антону! Отвечаю теперь veste- vesta,ау ,ты где?Что-то меня на лирику потянуло,а наши распрекраснейшие -следователь убойного Троицкий и адвокат Гера Дубровник-люди дела,и обменялись они,конечно же,деловыми документами-удостоверения "честных граждан"на подлинники их заявлений в прокуратуру!Вопрос такой-Сегодня премию "Золотой орёл"в числе прочих получил режиссёр Антон Сиверс.А какое отношение имеет он к главному действующему лицу нашего сайта?

MarishaДата: Суббота, 22.01.2011, 10:38 | Сообщение # 37
Помощник админа
Награды: 2
Quote (МИЛА)
Вопрос такой-Сегодня премию "Золотой орёл"в числе прочих получил режиссёр Антон Сиверс.А какое отношение имеет он к главному действующему лицу нашего сайта?

МИЛА, "Игра на знание творчества Дмитрия Исаева"

vestaДата: Суббота, 22.01.2011, 17:56 | Сообщение # 38
Почетный форумец
Всех приветствую! smile Marisha, если вы не возражаете, я отвечу на вопрос, который задала МИЛА: этот режиссёр снял фильм "Качели", в котором отлично сыграла Полина, одна из дочерей Дмитрия. МИЛА, даже не сомневалась, что ты вспомнишь "предмет" обмена Дубровника с Троицким!
Теперь задаю вопрос: кто был по специальности доктор из "Полного дыхания"?
Прикрепления: 7716506.jpg (135.3 Kb)

MarishaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:46 | Сообщение # 39
Помощник админа
Награды: 2
по идее, vesta, возражаю. правила нарушать не нужно.
на первый раз пропускаем.

право ответа на Ваш вопрос передаю следующему участнику.

МИЛАДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:30 | Сообщение # 40
Старожил
У меня де жа вю!Мне кажется,я вчера уже отвечала..Врач из "Полного дыхания"-по специальности ..ветеринар!А вопрос такой-что за странный человек встретился Костику и Ирине по дороге к посёлку и почему Костик так ему обрадовался?

HelenДата: Вторник, 25.01.2011, 19:39 | Сообщение # 41
Житель
Награды: 13
Они встретили местного сумасшедшего который пытается переплыть керченский пролив и тренируется по ночам.
А обрадовались, потому что "они на месте" и за 10 лет ничего не изменилось, ну и потому что они не заблудились" biggrin
все правильно?
если да, мой вопрос: если верить сми и интервью, сколько лошадей объездил Дима на съемках Бедной Насти smile

МИЛАДата: Среда, 26.01.2011, 03:00 | Сообщение # 42
Старожил
Если верить моей памяти biggrin ,то ответ,почему-то сразу возник-11?Helen,если нет,то я срочно полезу в Прессу...Вопрос:Как звали девушку Алексея,с которой он "дружил" до того момента,как встретил, спустя несколько лет,Светлану-героиню Любови Толкалиной?("Возвращение блудног папы") biggrin

aminaДата: Пятница, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 43
Почетный форумец
Всем доброй ночи! МИЛА,ответ на твой вопрос проще простого-девушку с которой "дружил" Алексей звали Мила.Правильно? А вот мой вопрос-где отбывал наказание Пётр Волков?

vestaДата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 44
Почетный форумец
Пётр Волков был в ссылке, в Вятке. Вопрос: кому говорил Филипп: "Милая девушка - это не профессия!"

aminaДата: Пятница, 28.01.2011, 17:28 | Сообщение # 45
Почетный форумец
Quote (vesta)
кому говорил Филипп: "Милая девушка - это не профессия!"

Всем привет! Vestoчка с возвращением.С удовольствием отвечаю на твой вопрос-Филипп это говорил своей секретарше.Вопрос тоже связанный с фильмом Синяя Борода-каким бизнесом занимался Филипп?

Поиск:

Форма входа
Статистика