Игра на знание творчества Дмитрия Исаева
|
|
amina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
 Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (koreshok) как называется музыкальная группа в сериале Бедна Настя, в которой Женя играл на скрипке? koreshok,не в сериале Бедная Настя,а Дорогая Маша Березина.А ответ прост:группа называлась "Лора Палмер" . Мой вопрос:где проходили съёмки фильма "Полное Дыхание"?
|
|
| |
koreshok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:17 | Сообщение # 17 |
Частый гость
Награды: 4
| amina, прошу прощения, конечно же Дорогая Маша Березина. сама не знаю почему "Настю" написала Ответ на ваш вопрос: Керчь, Украина. еще один мой вопрос: фильм Дмитрия, запрещенный к показу?
Сообщение отредактировал koreshok - Суббота, 15.01.2011, 21:23 |
|
| |
amina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Почетный форумец
| На этот вопрос я знаю точный ответ-Богатыри-Online,а почему его запретили-то? Мой вопрос-в каком году начинается действие в сериале Война и мир?
|
|
| |
koreshok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
Частый гость
Награды: 4
| Quote (amina) На этот вопрос я знаю точный ответ-Богатыри-Online,а почему его запретили-то? одна из версий -излишняя жестокость фильм правда жутковат, хотя сейчас и похлеще фильмы есть... Ответ: Действие романа и соответственно"Война и мир" начинается в 1805 г Амина, мы с вами вдвоем сегодня ?  Добавлено (15.01.2011, 21:33) --------------------------------------------- мой вопрос: как звали директора по кастингу (кажется так должность называется), который пригласил Дмитрия на пробы Войны и мира? вопрос не совсем на знание творчества, но близко к этому 
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
 Почетный форумец
Награды: 22
| amina Юлечка, тоже читала, что "Богатырей", типа, запретили, но почему, не знаю, смотрела только серию, где играет Исаев. Время действия сериала ВиМ не помню, ну, наверное, как и в романе 1805. Вопросик: в каких фильмах персонажа Дмитрия зовут Сергей?Добавлено (15.01.2011, 21:52) --------------------------------------------- Пардон, друзья мои, пока писала, опоздала, ноут виснет
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Житель
Награды: 13
| Quote (koreshok) amina, прошу прощения, конечно же Дорогая Маша Березина. сама не знаю почему "Настю" написала eek не расстраивайся, мы все в первое время тоже "косячили" а я знаю ответ!)) Татьяна Красильникова! Правильно ведь?)) а скажите мне как назывался славный город в котором снимали С днем рождения королева? (совсем просто!) на скорость вопрос, кто быстрее)))))))))
|
|
| |
amina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:42 | Сообщение # 22 |
 Почетный форумец
| Quote (vesta) Вопросик: в каких фильмах персонажа Дмитрия зовут Сергей? Отвечаю на вопрос,который задала vesta.Значит персонажей Дмитрия зовут Сергеями в сл.фильмах-Улицы разбитых фонарей:серия "Дезинфекция"-Сергей Пахомов и в фильме "Грехи наши"-Сергей Невзоров.
Сообщение отредактировал amina - Воскресенье, 16.01.2011, 02:03 |
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:48 | Сообщение # 23 |
 Почетный форумец
| Вечер добрый всем! amina Юлечка, а почему нарушаем? Где твой вопросик? Тогда я, мой вопрос таков: воинское звание Джорджа Андестенда?
|
|
| |
amina | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:10 | Сообщение # 24 |
 Почетный форумец
| Всем добрый вечер! vesta,Иринка,ответ на твой вопрос очень простой-Джордж Андестенд был майор кавалерии.
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:34 | Сообщение # 25 |
 Почетный форумец
| Браво, Юльчик! Но так и опять нарушаем?!
|
|
| |
amina | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:02 | Сообщение # 26 |
 Почетный форумец
| Quote (vesta) Браво, Юльчик! Но так и опять нарушаем?! SORRY! Вопрос такой- в каком городе жила мама Антона Бестужева из "Превратности судьбы",куда он после развода собирался отвести дочерей?
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Почетный форумец
| По-моему, Иркутск. Если я не ошиблась, то задаю вопрос: как звали начальника Сергея Пахомова? (наводка: с этими словами персонаж Дмитрия первый раз появляется в кадре)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 28 |
Частый гость
Награды: 5
| Всем добрый вечер! Разрешите присоединится, Vesta, можно я отвечу на вопросик, начальника Сергея Пахомова звали Олег Георгиевич Соловец. Добавлено (18.01.2011, 00:46) --------------------------------------------- Вопросик: что "входит в привычку" Сергея Невзорова?
|
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:01 | Сообщение # 29 |
 Почетный форумец
| Привет всем! Светлана, ну что за странный вопрос, конечно, присоединяйтесь!! "Грехи наши" смотрела давно, помнится, эти слова говорил Сергею Бачурин, что-то типа: "У тебя входит в привычку спасать меня и мою семью" Мой вопросик: как звали первую жену Филиппа?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:09 | Сообщение # 30 |
 Житель
Награды: 13
| vesta, привет! Первую жену звали Наташа. Мой вопрос: сколько лет Ване, сыну Алексея "Возвращение блудного папы"?
|
|
| |