Подари мне воскресение
|
|
Администратор | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| смотреть онлайн>>
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
Житель
Награды: 13
| Посмотрела 2 серии, Димы пока мало, походу опять засранца (извините ) играет, но сам сериал вроде бы и ничего смотрю в интернете, конечно весь за 1 вечер это перебоор, Россия что то загнула с показом. А вообще буду дальше смотреть.
|
|
| |
Павловна | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Посетитель
Награды: 0
| А мне не очень.... Одни и те же роли играет, обидно.
|
|
| |
MoNica | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Активист
Награды: 14
| девочки Helen,Павловна, согласна с вами! вчера досмотрела онлайн, что то совсем никак! досмотрела только из за ЮЛии Рутберг, а у Димы роль не понравилась_действительно очередной злодей,одно и тоже из фильма в фильм,эти последние премьры_ну реально несъедобно!
Сообщение отредактировал MoNica - Вторник, 13.03.2012, 12:00 |
|
| |
vesta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Почетный форумец
Награды: 22
| Не скажу, что б уж совсем не понравилось, доводилось киностряпню и похуже кушать, и Helen права,гнать все серии в один день - это перебор! Да и смотрела я фильм только потому, что там Исаев играет. Собственно, все мы только поэтому и смотрим! Главная там немного действовала на нервы, как с Луны свалилась, судьбоносные решения принимает, исходя просто из чьих-то слов: кто-то пришёл, что-то сказал... Кино, одно слово! Но, если бы главная, побросав всё, не смылась из деревушки, свято поверив первой встречной, кина бы не было...Шутка. Роль там у Димы мало приятная, но что-то уже и привыкли... А знаете, какой момент мне больше всего и запомнился? Когда малыш, играющий Матвея, потянулся на руки к Диме!Пустяк,вроде,но это было так естественно, так мило! Ну какой из Димы "злодей", я вас умоляю...А ещё странным мне показалось вот что: в фильме играет Надежда Маркина, но её нет в списке актёров на к/т и в её фильмогрфии нет этого сериала.Неловко светиться в мувиках подобного уровня после "Елены"? Но у "Подари..." своя аудитория, да и сыграла она там, на мой взгляд, вполне. ИМХО
|
|
| |
МИЛА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 39
| Веста,а я всю голову сломала-никак не могла вспомнить,кто же играет монахиню! А уж моё отношение к главной героине фильма "Елена"-самое уважительное!А вот перевоплотилась она и я растерялась...Обыскалась тоже и не нашла!Ну вряд ли это её желание-в титрах не светиться- удовлетворено,скорее,чьё-то упущение,я уже не раз с этим сталкивалась-не могла найти в интернете на странице фильма некоторых играющих в фильмах актёров..Полностью фильм"Подари..." мне посмотреть пока не удалось,поэтому скажу только ,что хочется отметить замечательный актёрский состав!Кого играет Дмитрий я представляю,как раз на вторую половину фильма я и успела. Девчонки,ну давайте не опускаться до уровня базара на официальном сайте Дмитрия Исаева!Естественно,что у каждого своё отношение к героям,которых Дмитрий играет,но НЕПРИЛИЧНО употреблять слова полуненормативной лексики ,обсуждая творчество любимого актёра!Он же у нас любимый?Понятно,что вы извинились заранее,но может,лучше подбирать другие термины для обсуждения?Ведь нас читают много пользователей и я призываю держать планку нашего сайта!
|
|
| |
Павловна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 7 |
Посетитель
Награды: 0
| МИЛА, никто никого вроде бы не оскорблял, все высказали только, что эта игра у Дмитрия, к сожалению, не лучшая. и за это, действительно, обидно, вот и все.
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:21 | Сообщение # 8 |
Активист
| МИЛА,вы правы_прошу меня простить! А поясните пожалуйста_у вас уважительное отношение к актрисе или к главной героине фильма ЕЛена? она же убийца! а фильм сам страшный,именно обыденностью там происходящего.vesta, а что это за эпизод про который вы написали, где ДИма с мальчиком? в какой он серии? я конечно смотрела ,не прилипнув к экрану_все таки сериал из восьми серий_с первого раза всех важных мелочей не заметишь! девочки а мне больше всего понравилась роль ЮЛии Рутберг,мудрая женщина!а главная героиня_ну действительно как рухнувшая с дуба_наивняк полный!понравилась еще Маша,но судьба ее не очень понятна
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:19 | Сообщение # 9 |
Житель
| МИЛА, я не знаю как тогда назвать его героя, если за**ц это полуненоративная лексика, то как? Злодец? Негодяй? Это уж очень пафосно что ли. но выговор я учла, больше не буду ругаться. vesta, мне тоже интересно, что за серия с малышом!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 39
| Спасибо,девочки,за понимание!Я не имею права делать никому никаких выговоров,это была всего лишь просьба.Моника,мне самой смешно стало ,как я нелепо выразилась! Конечно,сама Елена с её убеждением,что она может вот так просто решать проблемы семьи не может вызывать никаких чувств,кроме брезгливости,как минимум.Я имела ввиду актрису,Надежду Маркину ,которая сыграла эту неторопливую,убеждённую в своей правоте мать -наседку,запросто совершившую убийство и продолжающую жить обычной жизнью,понятия не имея ни о каких угрызениях совести.Продолжаю смотреть фильм "Подари..",пока впечатление самое благоприятное!
|
|
| |
Впечатлительность | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:12 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 9
| А Дима ещё чмокнул малыша.Ну, думаю, как лицемерного мужа изобразил, или Дима не проконтролировал свои чувства к ребёночку , а режиссёр "типа и не заметил"
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:00 | Сообщение # 12 |
Житель
| кто-нибуудь скажите что за серия с малышом?
|
|
| |
MoNica | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
Активист
| девочки ну правда_ в какой серии этот эпизод где ДИма с малышом? МИЛА, у меня глаза на лоб полезли когда я тот ваш пост прочитала!Конечно, актриса сыграла блестяще_наград просто так не дают!а ведь ее поступок даже оправдать пытаются, я бы могла ее еще как то понять если бы она пошла на убийство из за больного ребенка,а ради таких сына и внука...да на них пахать надо! Админы прошу меня простить, что не по теме постим_но как то все немного связано одно с другим_герои Димы в Подари мне вскресенье и в Доме на краю тоже идут на преступление исключительно ради своего светлого будущего,как они его понимают.Вот что страшно! тоже ИМХО девочки
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
Почетный форумец
Награды: 22
| Девчонки,навскидку, конечно, не помню,смотрела не от и до, не отрываясь,но,по-моему, вот так: 5 серия, время 3ч,05мин и ещё секунды там... Может, ещё были моменты, но,вроде, этот, хотя, Дима там мальчишку не чмокал, а так, чуть почесал ему ножку Ну очч трогательный эпизодик!
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:53 | Сообщение # 15 |
Активист
| vesta, спасибо что время нашли,я сразу нашла_что то этот эпизод я и не помню когда смотрела! а эпизод действительно_трогательный, Дима так ловко,ласково подхватил малыша,мужики вообще держат детей не умеют_того гляди уронят! если человек злой_чужой ребенок ни за что не пойдёт к нему, они притворяться не умеют,имею ввиду_такие малыши
|
|
| |