[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marisha  
Подари мне воскресение
МИЛАДата: Суббота, 17.03.2012, 01:42 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 39
Статус: Offline
Всем привет!Удалось посмотреть пока первые 3 серии.Смотрела бы не отрываясь и дальше,но техника подводит,так что у меня получается смотреть так,как и положено смотреть сериал-постепенно biggrin Мне так нравится!Прекрасные пейзажи,сюжет, затягивающий плавно в сложные взаимоотношения героев..Читала отзывы на сайтах-почему-то многим не нравится исполнительница роли жены Михаила.А мне она нравится.Нежная,тонкая,доверчивая.И герою Дмитрия она совсем не безразлична ,во всяком случае-на этом этапе просмотра...Но,поскольку истинная сущность Михаила уже начинает проглядывать сквозь облик благопристойного бизнесмена,его нетерпеливость в требованиях к супруге выражается именно так,как мы это и увидели-страсть,жажда взаимности и достаточно предсказуемая реакция на ,по его мнению,немотивированный отказ!И ещё впечатлил эпизод конной прогулки!Вот спасибо режиссёру,что использовал это умение Дмитрия -великолепно держаться в седле!Надеюсь,скоро удастся посмотреть продолжение...

aminaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:53 | Сообщение # 17
Почетный форумец
Награды: 28
Девочки,всем привет! Прошу прощения,что пока не могу сказать своё мнение насчёт этого сериала,не досмотрела до конца,причём очень много.В онлайн посмотреть тоже не удаётся,очень медленная скорость у модема,но как только будет возможность,обязательно просмотрю. holiday

vestaДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:02 | Сообщение # 18
Почетный форумец
Награды: 22
Юль, нет тебе прощения. Шутка. А на к/театре обновили инфу на странице сериала, в список добавили многих актёров, в том числе Надежду Маркину, и в её фильмографию сериал включили. Неспешно у нас всё... Мне ещё очень понравилась актриса, сыгравшая не то секретаря, не то из отдела кадров учебного заведения, где училась Лиза, она ещё помогла Андрею найти её. Здорово сыгран эпизод, молодец! Её тоже раньше не было в списке, теперь есть, буду знать её фамилию...

aminaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:49 | Сообщение # 19
Почетный форумец
Награды: 28
Девочки,прошу прощения,что с опозданием,но позвольте и мне высказать своё мнение по поводу этого сериала.Главная героиня как будто живёт не 21 веке,а где то в середине 20,ну такая наивная,точно свалилась с луны,простите меня конечно.Теперь что касается героя Димы,я бы не сказала бы что он уж такой патологический злодей,всё таки он женился на Лизе,зная что ребёнок не его.Понимаю,что он это сделал из-за денег,но тем не менее.А эпизод с малышом...девочки,я его неск.раз прокручивала,Дима так нежно поправил малышу ботиночек,что я просто умилилась,а то что Дима ТАК подхватил малыша и тот просто потянулся к нему.Уверена,что этого момента не было в сценарии,детей не заставишь так потянуиться к чужому "дяде".А концовка меня вообще повергла в шок,совершить убийство,рядом со стенами монастыря,это конечно перебор.Вот такое у меня мнение насчёт этого сериала.ИМХО.

vestaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:59 | Сообщение # 20
Почетный форумец
Награды: 22
Хочу ещё добавить-очень понравился отец Оли, хороший он человек! И играл его Анатолий Лобоцкий так, что всё время вспоминались слова поговорки: просто отцом быть может каждый (большого ума не надо!), а вот быть папой - дано не каждому! Именно папой был герой Лобоцкого -любящим, понимающим и всё прощающим, даже предательство единственной любимой дочери... И я ему, представьте, очч даже верила! smile

Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 01.04.2012, 18:00

МИЛАДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:20 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 39
Привет!Я совсем недавно пересмотрела весь сериал.И тоже не по одному разу прокручивала некоторые моменты.Необъяснимая тяга-смотреть и смотреть...В первых сериях-необыкновенный свет,плавное течение времени...Приезд москвичей оказался спасительным для появления на свет новой жизни и губительным для Лизы,живущей в своём прекрасном мире звуков,церковных песнопений ,живописи.(без зарождения новой жизни здесь тоже не обошлось))) )Но мне Лиза симпатична.Я таких,"свалившихся с луны" встречаю часто в нашем суровом 21 веке-они,тургеневские девушки,есть и в моём ближнем круге-скромные,доверчивые,умеющие любить и не прощать предательства.И в то же время под градом бесконечных несчастий она устояла,и даже пыталась ставить на место своего алчного супруга.Конечно,было ошибкой связывать с ним свою судьбу,но она вскоре поняла её,ошибку,приняв и его притязания,и свою несправедливость по отношению к нему,заступившись за нелюбимого перед отцом.Актриса-на мой взгляд-очень красива,и видится мне такой таинственной незнакомкой с большим запасом обаяния и привлекательности..

Добавлено (02.04.2012, 02:20)
---------------------------------------------
Миша(Дима) ведёт свою линию,не взирая на препятствия.Он -жертва страстей,ему всегда нужен азарт,а для азарта нужны деньги.И Лиза ,уготованная ему по сценарию его образа жизни,в принципе его устраивает-она вызывает в нём влечение,и её отпор для не знающего отказов красавчика,очень болезненно им воспринимается!И чувства улетучиваются,и все остальные действия его уже производятся им как по отношению не к женщине,которая его волнует,а как к помехе в достижении цели..
И вот что получается, вроде главная роль -это роль Андрея,ведь так?А интерес вызывает, в основном ,деятельность Михаила.
Очень интересные актрисы исполнили роли второго плана-Н.Маркина,М.Яковлева,А.Кузнецова,Ю.Руттберг.И исполнили блестяще-с очевидной любовью к своим героиням!Ну,это вот,по горячим следам,потом ещё буду писать,потому что ещё буду смотреть!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Статистика