Игра "Хочу!"
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Человек отправляет фото с Дмитрием, и пишет в её описании какую хочет видеть на следующем фото! Следующий человек отправляет то что хотел видеть предыдущий и пишет в её описании что хочет видеть сам, и так далее! Как добавить фото: 1) Прикрепить файл: (не более 500Kb) /выбираем на компьютере файл/ или 1. http://www.radikal.ru/ - заходим на этот сайт. 2. "Выберите файл изображения на своем компьютере" (через ОБЗОР выбираем на компьютере) "Укажите ссылку на изображение в Интернете (URL)" (пишем ссылку, адрес картинки) 3. ЗАГРУЗИТЬ ждем 10-15 сек. 4. Выбираем любой код, например Превью - увеличение по клику копируем и вставляем в сообщение. 
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Помощник админа
Награды: 2
| Хочу Дмитрия в шапке-ушанке 
Сообщение отредактировал Marisha - Понедельник, 06.09.2010, 22:03 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Житель
Награды: 13
| Такая подойдет? Хочу Дмитрия с дочками! 
|
|
| |
lioness | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:16 | Сообщение # 4 |
Частый гость
Награды: 1
| киношные дочки царевича можно? 
|
|
| |
Ассоль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| чтот не добавляются фотки
Сообщение отредактировал Ассоль - Вторник, 07.09.2010, 21:14 |
|
| |
Ассоль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| Простите! поняла как насчет скрипки?
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Почетный форумец
Награды: 28
| Что то фотки не грузяться попробую еще раз
|
|
| |
Впечатлительность | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Старожил
Награды: 9
| А вот вам и со скрипочкой. А моё желание : обнажённого до пояса, но без грязи, чистого и без Макарского.
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Среда, 08.09.2010, 01:53 |
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:19 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 39
|  Добавлено (08.09.2010, 04:19) --------------------------------------------- Прости,Впечатлительность!Оказывается,у меня нет "обнажёнки"(и очень об этом жалею!!!),но для Helen-Дима с дочками(уже с родненькими):где Дима,где дочки? Хочу того же,что и Впечатлительность
|
|
| |
Впечатлительность | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| МИЛА, Так и быть выполню и твоё желание!!!! И вот ещё вам: Я же говорю: "Без Макарского"
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Среда, 08.09.2010, 15:16 |
|
| |
Впечатлительность | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Старожил
| amina, Я удивляюсь. А как Вы со свойственной Вам эмоциальностью можете так долго оставаться в стороне от этой темы ??? Сама загадала- сама и ответила. Поиграли... Так не честно. Вот вам следующая загадка: Хочу увидеть Диму с бокалом вина в руке!
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
Посетитель
Награды: 0
| Quote (МИЛА) казывается,у меня нет "обнажёнки"(и очень об этом жалею!!!) дамы! форуму 3 дня, а уже на обнаженку потянуло Впечатлительность, Ваше желание выполнить уж очень просто Добавлено (08.09.2010, 15:06) --------------------------------------------- пардон, кажется это коньяк Если подойдет, тогда хочу фотку Димы с поклонниками (или поклонницами )
Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» -улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 08.09.2010, 15:13 |
|
| |
Annet | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| я не смогла удержаться. еще обнаженку выкладываю! 
Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» -улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 08.09.2010, 15:26 |
|
| |
Впечатлительность | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Старожил
| Annet,Annet?ОХ ANNET.... :o А говорили.... Вот это другой разговор...Какой класс. Окуда? А вот для Вас 
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Среда, 08.09.2010, 15:43 |
|
| |
Annet | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Quote (Впечатлительность) Какой класс. Окуда? по секрету у меня еще есть вы есть на этой фотке?? он к вам приезжал? Впечатлительность, сами чего желаете? Для Вас какого Диму? 
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 08.09.2010, 15:40 |
|
| |