[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра "Хочу!"
ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 15:46 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 9
Статус: Offline
Annet, Ой , к сожаленю, к нам в Уфу он ещё не приезжал. Меня на фотке нет.

Хочу, хочу, хочу....., ну такого, чтобы с очень проникновенным, глубоким взглядом было. Вот! tongue

AnnetДата: Среда, 08.09.2010, 15:51 | Сообщение # 17
Посетитель
Награды: 0
ну вот так.................
нормально? smile
хочу фотку из Бедной насти, с Натали, где они на подушках сражались!

Прикрепления: 1653782.jpg (33.7 Kb) · 5930020.jpg (33.9 Kb) · 0890356.jpg (20.1 Kb)

Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» -улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

Сообщение отредактировал Annet - Среда, 08.09.2010, 15:53

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 15:54 | Сообщение # 18
Старожил
Annet, Ну Вы вообще...., женщина очень интересная. Вы просто читаете мои мысли. Последняя- моя любимая. Вот так должен на меня смотреть мужчина.
А что Вы ещё хотите?

AnnetДата: Среда, 08.09.2010, 15:58 | Сообщение # 19
Посетитель
Quote (Впечатлительность)
обнажённого до пояса, но без грязи, чистого и без Макарского. tongue

сейчас подумала. кто не в курсе, случайно увидел, черт знает что подумает ведь!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.09.2010, 15:58)
---------------------------------------------
Впечатлительность, я хочу фотку из Бедной насти, с Натали, где они на подушках сражались! happy

Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять?!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )» -улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

Сообщение отредактировал Annet - Среда, 08.09.2010, 15:58

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 16:01 | Сообщение # 20
Старожил
Annet, Пока Вы отсутсвуете, загадывая следующее желание, не теряю время даром: просмотрела ваше досье. Однако, я хочу сказать, хм..... flirt

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 16:05 | Сообщение # 21
Старожил
Annet, Вы, конечно,как всегда правы. Ну всё мне думается, что члены нашей дружной семьи и гости, просматривая внимательно странички нашего сайта, не подумают обо мне и Диме плохо. На всякий случай вношу коррективу:дорогие гости сайта, чтобы правильно меня понять - посмотрите сюда
http://isaev-dmitriy.ucoz.ru/news/foto_dnja/2010-08-31-118

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 16:20 | Сообщение # 22
Старожил
Подушки усиленно ищу, а пока вот это: уже близко:

Сообщение отредактировал Впечатлительность - Среда, 08.09.2010, 16:21

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 16:24 | Сообщение # 23
Старожил
Я извиняюсь, что нарушаю регламент, но не могу удержаться: я же впечатлительная,.Вот этого в фильме НЕ БЫЛО. Какая фотка, сколько энергии

AnnetДата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 24
Посетитель
Quote (Впечатлительность)
Однако, я хочу сказать, хм.....

да да? biggrin

HelenДата: Среда, 08.09.2010, 17:42 | Сообщение # 25
Житель
Награды: 13

Annet, оно?

а мне Дмитрия в образе Ростова smile

Прикрепления: 1183344.jpg (16.7 Kb)

ВпечатлительностьДата: Среда, 08.09.2010, 18:19 | Сообщение # 26
Старожил
HelenА вот таким Ростов на фотках мелькает пореже.

Сообщение отредактировал Впечатлительность - Среда, 08.09.2010, 18:23

aminaДата: Среда, 08.09.2010, 23:46 | Сообщение # 27
Почетный форумец
Награды: 28
Quote(впечатлительность) у меня никак не получается.Я пытаюсь 2 день и никак.Завтра схожу к хорошему знакомому,пусть покажет как грузить фотки.

ВпечатлительностьДата: Четверг, 09.09.2010, 01:34 | Сообщение # 28
Старожил
amina, Всё получится! Терпение, терпение.Делайте всё поэтапно. Стимул есть- поиграть то хочется biggrin Если возникнут проблемы,-пишите, не стесняйтесь.

МИЛАДата: Четверг, 09.09.2010, 02:08 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 39
И ху есть ху в этой "массовке"?Наши есть или чужие Димочку "обложили"?А как он здесь прекрасен!Отстранённый такой-всех и ничей...А за фотосессию Димы "топлесс" отдельное всем спасибо,в 2 часа ночи,непосредственно после утомительной смены это зрелище как нельзя кстати-все спят.не мешают любоваться...(2-а меня ещё "Синяя борода "ждёт(2-15)

МИЛАДата: Четверг, 09.09.2010, 02:19 | Сообщение # 30
Старожил
Награды: 39
А вот презент

Добавлено (09.09.2010, 02:19)
---------------------------------------------
QUOTE,это я о вашей фотографии спросила,а то перепрыгнула через страницу,и чуть не пропустила такою интересную тусовочку.Впечатлительность,твою любимую не видела раньше,аж мурашки ....Вот он какой,опасный -этот пристальный взгляд...

Прикрепления: 2247611.jpg (31.8 Kb)

Поиск:

Форма входа
Статистика