Есть вопросы по форуму? Здесь ответы!
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Форум помощи. Зарегистрироваться, подобрать аватарку, задать вопросы технического и организационного характера и мн.др. вы можете здесь. Принимаются предложения и отзывы по работе форума.
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Почетный форумец
Награды: 28
| Уважаемая Администрация!Вот у нас наконец появился форум.У меня есть предложение или пожелание-это как посмотреть.Вообщем никак нельзя пригласить нашего Дмитрия к нам в гости?  Добавлено (07.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- Уважаемые Админы!У меня,.что то происходит с комментариями.не могу разобраться,что надо отредактировать.Помогите исправить ошибки(если они есть)Спасибо
|
|
| |
Ассоль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Старожил
Награды: 1
| Quote (amina) Уважаемые Админы!У меня,.что то происходит с комментариями.не могу разобраться,что надо отредактировать.Помогите исправить ошибки(если они есть)Спасибо а что у вас с комментариями? все нормально
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Житель
Награды: 13
| У меня вопрос к модераторам форума - а давайте сделаем страничку юмора?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 39
| Уважаемая администрация сайта!Подскажите,как правильно "заходить "на ГОСТЕВУЮ.Что именно считается флудом-излишние эмоции при приветствии гостей и пользователей сайта?А обсуждение фильмов,программ ТВ именно с участием Дмитрия Исаева ,анонс передач ,фильмов-это допускается или переносится на другие страницы ? Просто на небольшом примере,если не трудно, покажите правильную форму поведения,чтобы мы ,пользователи,в дальнейшем не засоряли "эфир".Или ,может быть,я одна нуждаюсь в таком пояснении.Тогда простите и объясните мне,не очень разбирающейся в тонкостях виртуального общения...С уважением и любовью- Мила.
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Почетный форумец
Награды: 28
| Уважаемая Администрация нашего прекрасного сайта.Я присоединяюсь к вопросам Милы по поводу гостевой,но у меня еще вопрос-скажите пожалуйста,почему не работают кнопки головований?Поясню-на рейтинг сайтов я захожу одним нажатием,а на сайты-рускино,кинотеатр попасть не могу.Может я что не так делаю в связи с новым обновлением.Пожалуйста подскажите. С уважением amina(Юлия)
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
Блюстители порядка
| Добрый вечер, Мила! Позвольте, я процитирую нашего модератора Marisha? «<..>начнем использовать ФОРУМ по назначению, гостевая создана для кратких отзывов, деловых предложений, а остальной флуд, т.е. свободное общение, на форуме<..>» Добавлю к этому, что обсуждение работ Дмитрия, анонсов ТВ, театральных проектов допустимо, пока не создана соответствующая тема на форуме. Я думаю, что «старожилы» нашего сайта давно его освоили, более того, на форуме гораздо больше возможностей для общения. Спасибо за понимание!
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
Блюстители порядка
| amina, насчет Гостевой - смотрите в сообщении МИЛЕ, кнопки будут работать сегодня после 21ч.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Уважаемая администрация!подскажите,где можно разместить Новогоднее стихотворное поздравление для Героя нашего сайта ?Может,заработает страничка Ваше творчество?Или можно в гостевой?Строк- примерно20?С наступающим!
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
Помощник админа
Награды: 2
| Мила, раздел Ваше творчество заработает, когда будет реанимирован полностью. А свои пожелания и поздравления Вы можете оставить в этой теме: http://isaev-dmitriy.ucoz.ru/forum/13-6-1
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:05 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Спасибо!!!
|
|
| |
koreshok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
Частый гость
Награды: 4
| Скажите пожалуйста, как мне исправить данные в моем профиле? Пол мужской при ригистрации поставила - промахнулась!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:51 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Да,Корешок,я давно уже обнаружила это некоторое несоответствие!Думала,в наших рядах Мистер Икс  Добавлено (16.01.2011, 03:51) --------------------------------------------- Уважаемое начальство!Помогите убрать с Главной то,что должно быть в Вашем творчестве!!!!Я нечаянно,не знаю куда нажала!!!
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Блюстители порядка
| koreshok, зайдите в профиль на нашем сайте, далее в Unet профиль. МИЛА, ответила в ЛС
|
|
| |
koreshok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:13 | Сообщение # 15 |
Частый гость
Награды: 4
| Спасибо!!!
|
|
| |