[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюз одинокой бабочки
АдминистраторДата: Среда, 25.12.2013, 09:42 | Сообщение # 1
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline

Прикрепления: 4261455.jpg (66.3 Kb)

другДата: Четверг, 02.01.2014, 16:14 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 6
Так хочется увидеть этот спектакль!!! Мечтаю................

ИнескаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:25 | Сообщение # 3
Житель
Награды: 5
А мне кажется, название не очень правильное...

МИЛАДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:59 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 39
Инеска, а почему?

АннамарияДата: Вторник, 04.02.2014, 19:29 | Сообщение # 5
Житель
Награды: 2
Мне тоже интересна Ваша мысль, Инеска!

Добавлено (04.02.2014, 19:29)
---------------------------------------------
Кажется, мечта Евгении сбывается! yes love hands

другДата: Среда, 12.02.2014, 13:15 | Сообщение # 6
Житель
Аннамария, мечта моя сбылась! УРРРААА!!! Спасибо Дмитрию Алексеевичу!!! Столько эмоций и удовольствия,они перполняют меня!

x-palavna-xДата: Среда, 12.02.2014, 13:22 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Награды: 4
Переполняют ?! Так, поделитесь с нами !!!

Сообщение отредактировал x-palavna-x - Среда, 12.02.2014, 13:23

другДата: Среда, 12.02.2014, 16:39 | Сообщение # 8
Житель
Ещё как переполняют!!! Друзья мои,мне посчастливилось 9 февраля 2014 г. увидеть этот спектакль и не просто этот спектакль,а с талантливым ДМИТРИЕМ ИСАЕВЫМ!  Дмитрий играл роль Александра. Александр - молодой человек 29 лет,под видом продавца электрощетки приходит в дом  одинокой женщины Анны,которая оставляет его жить у себя в качестве ночного слушателя,а потом начинает находить его в качестве любовника.У Анны живет служанка Фёкла,которая  невольно наблюдает происходящую историю,переходящую в конфликт Анны и Александра. Анна фантазирует о своем прошлом,прошлом красивом,богатом и какие мужчины были в её жизни - миллионеры, нефтяные магнаты, магараджи.Во втором действии  был такой разворот событий,что зрители и не ожидали. Захватывало дух!Этот Александр оказался сыном Анны,которого она оставила 29 лет назад в доме малютки!Анна его не приняла как сына и после бурного общения с матерью,разрушив придуманный мир матери,её воспоминания  в конце концов оставляет её и уходит.  Когда сын бросает мать в отместку за прошлое  Фекла то тут как тут.Она уговаривает Анну завещать ей квартиру и помогает ей «уснуть», налив яду.И она подписала ей эту бумагу. Таков финал,друзья мои!За всё приходится платить!!!

Хотя в спектакле главная героиня Н.Варлей в роли Анны,но на мой взгляд в главной роли был ДМИТРИЙ ИСАЕВ! И это без преувеличения,друзья мои! Дмитрий с играл роль Александра так,как другие в этом же спектакле не играют. Он как мы с Вами уже знаем вжился,влился в в неё,он её прочувствовал всем самим собой. Честно скажу Вам в один из моментов я поймала себя на том,что кажется надо закрыть  рот,я и не заметила как он открылся у меня,так играл Дмитрий! Это было бесподобно!!!

Не могу не сказать слова благодарности в адрес ДМИТРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА! Дорогой наш,всеми любимый и уважаемый,ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, огромное СПАСИБО Вам за то,что Вы посетили нашу Кемеровскую область,это для нас такой сюрприз,очень даже неожиданный! СПАСИБО Вам,что Вы радуете нас своим талантом!

На сцене он многогранен и смел.
И в образы входит легко, без проблем.
Будь счастлив, успешен, здоров и богат.
Ты очень - талантливый актер - это факт!

БРАВО,ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!
Прикрепления: 9502245.jpg (16.1 Kb)

Сообщение отредактировал друг - Среда, 12.02.2014, 16:52

другДата: Среда, 12.02.2014, 16:52 | Сообщение # 9
Житель

Приглашаем Вас 23 февраля 2014 г. в г. Кемерово со спектаклем "Шашни старого козла"!
ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!

Прикрепления: 9342484.jpg (117.6 Kb) · 8013685.jpg (14.3 Kb)

Сообщение отредактировал друг - Среда, 12.02.2014, 16:52

АннамарияДата: Среда, 12.02.2014, 18:25 | Сообщение # 10
Житель
Награды: 2
друг, браво, молодец! Очень интересно! Почти что побывали на спектакле! Спасибо огромное за отзыв!!! И браво Дмитрию!!! up respect hands

МИЛАДата: Четверг, 13.02.2014, 01:18 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 39
Спасибо,Женя!!! Вы,девчонки,счастливицы!!!Нам этого спектакля не видать,очевидно...Так что твоё мнение-это эксклюзив для сайта!Ещё бы Инеска дополнила  и можно дух перевести!

x-palavna-xДата: Среда, 19.02.2014, 05:59 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 4
Женя, спасибо большое за отзыв !!! И с содержанием ты познакомила, и своими впечатлениями поделилась. Спасибо !!! Возникло даже ощущение присутствия там, в зале...
Блюз -- это музыка, которая рассказывает о свободе, разлуке, любви.... Но прежде всего -- об одиночестве... Это лирика, граничащая с депрессией...
Думаю, именно поэтому спектакль называется " Блюз одинокой бабочки ".
На сцене сложность жизненных отношений, трагедия, восхитительно сыграннная Н. Варлей и Д.Исаевым. Судя по сценарию, с которым нас любезно познакомила Женя, у Дмитрия непростая роль.
Продавец электрощётки -- в этом качестве появляется герой Дмитрия в начале спектакля. Так всё обычно -- ничего не настораживает... Но потом происходит столько разных событий ! Изменяются отношения героев. И вдруг информация о том, что герои являются сыном и матерью !!! В одно мгновенье мир разрывается, разлетается на куски   -- рушится ...  Это же ВСЁ нужно было сыграть !!!
И Дмитрий это сделал бесподобно !!! Это ЕГО роль !!! Мне вообще кажется, что чем роль психологически сложнее, тем Дмитрий лучше играет ! Он МАСТЕР перевоплощений !!!
Он играет так , чтобы волна волнения докатилась до самого последнего ряда и, чтобы зрители не дыша следили за тем, что происходит на сцене, чтобы ловили каждое слово..., чтобы забыли обо всём на свете и плакали, переживая только за него..., за них... Я уверена, что так и было !!! Н. Варлей очень талантливая актриса. Мы все это знаем и помним !!! Безусловно сыграли они прекрасно -- это без сомнений !!!
Мне приходилось видеть работу этих актёров в спектакле "Шашни старого козла " -- они играют замечательно !!! Очень гармоничный и слаженный дуэт, с моей точки зрения.
Спектакль новый -- в Москве ещё не было премьеры. А в Сибири уже посмотрели...
Обязательно и у вас, уважаемые москвичи, появиться возможность увидеть потрясающую игру прекрасных актёров !!! И вы, безусловно, будете покорены восхитительной игрой Дмитрия !!!!
Жди, Москва !!! -- и до вас долетит "Бабочка" !!!
Жди, Москва !!! -- и вы услышите и увидите "Блюз...! !!!

Сообщение отредактировал x-palavna-x - Четверг, 20.02.2014, 10:47

другДата: Среда, 19.02.2014, 09:56 | Сообщение # 13
Житель
Спасибо,друзья мои!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика