Дикий-3
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Премьера сериала 26 ноября. НТВ, 21.25
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
Почетный форумец
Награды: 22
| Пока видела Дмитрия только в небольшом эпизоде 3-й серии, но впечатление и это произвело! Класс!
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 28.11.2012, 21:41 |
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
Активист
Награды: 14
| девочки прошу меня простить_сразу не заметила что есть для обсуждения сериала Дикий отдельный раздел! Очень удобно! vesta, спасибо за скриншоты_Дима такой классный в этом эпизоде! а вы знаете кого он играет? на сайте кинотеатр написано что роль_главная,а пока только в эпизодике. он так ловко крошил огурчик, я прямо захотела сделать тоже салатик! смотрим дальше! девочки смелее_неужели никто кроме меня и vesta не смотрит этот сериал? не поверю! ДИма мне там очень понравился
Сообщение отредактировал MoNica - Четверг, 29.11.2012, 13:53 |
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:47 | Сообщение # 4 |
Почетный форумец
| MoNica, тоже заценила, как Дима управился с огурчиком! И красный фартучек - очч гламурно! Пока посмотрела несколько серий, его персонаж был только в эпизоде. Но даже по этому моменту можно понять, что Константин Сергеевич, которого играет Дима - человек очень влиятельный. А, судя по анонсу,- лидер преступного мира. О как! Почитайте на К/т содержание 15 и 16 серий. My WebPage А так, сам сериал мне пока не очень... Смотрю только из-за Исаева. Юмор там -ниже пояса, да и Лифанову, на мой взгляд, совсем не идёт комедийное амплуа. Правда, мне понравилось в серии "Свингермания", как они с напарником устроили кастинг среди сотрудниц для "спецзадания" - ловли убийцы на живца Как там одна из претенденток стол ногой отодвинула
Сообщение отредактировал vesta - Суббота, 01.12.2012, 05:08 |
|
| |
МИЛА | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:22 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 39
| Веста,тебе бы самой открыть агенство по розыску интересной информации!Вот теперь знаем,чего ждать!!! Добавлено (02.12.2012, 02:22) --------------------------------------------- А мне очень симпатична жена Кочкина-ну,такая дотошная деваха,ничего -то не упустит,и её участие в операции с перевоплощением в свингеров-украшение истории 5 и 6 серии!))
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
Активист
| vesta, спасибочки за подсказку про сайт КИнотеатр,я даже не знала что там публикуют анонсы с содержанием серий! Точнее_никогда не обращала внимания что есть такой раздел на сайте! Поэтому МИЛА, прошу меня простить_вашу иронию в адрес vesta, не совсем понимаю vesta, я не согласна с вами_очень люблю актера Игоря Лифанова и считаю что ему по плечу любое амплуа. Очеь понравился Степан в его исполнении в любимом фильме _ПОлное Дыхание _сильный,честный,нежный,грубый и верный! И добрый! В сериале Дикий_ играть особенно нечего,затрепанный образ лихого мента_что там нового можно накопать? Интересно было почитать пост на Кинотеатре самого режиссера_который играет в сериале недотепу Кочкина почитайте девочки! РЕдко создатели фильмов пускаются в народ! Так что я жду новые серии не только из за ДИмы_там многие актеры очень хороши в своих образах ИМХО
|
|
| |
amina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
Почетный форумец
Награды: 28
| Ой,девочки какая у нас тут дискуссия развернулась.Я вот лично смотрю этот сериал только из-за Димы,если бы не он,то я бы его и не смотрела-обычное ментовское мыло,типично для канала НТВ.А насчёт Лифанова,сколько людей,столько и мнений,но он мне например не очень нравится,у меня такое впечатление от его героя,что он сначала стреляет,а потом уже думает.ИМХО,девочки.Так что я буду ждать дальнейших каверз от Константина Сергеевича(вот кто нибудь заметил,что у героя Димы имя и отчество как великого Станиславского?) Вот интересно,а как фамилия у этого Константина Сергеевича?
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:31 | Сообщение # 8 |
Почетный форумец
| Мне этот Константин Сергеевич чем-то напоминает Петю Волкова из ГО, только постаревшего Опять же - шрам на левом виске... Понравилось, как он киллеру сделал "Пу!" Тот офигел!
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 05.12.2012, 00:32 |
|
| |
MoNica | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |
Активист
| vesta, тоже очень смеялась когда КС сделал ручкой киллеру! Как ДИма здорово играет девочки_такого мало симпатичного субъекта,но почему то за него переживаю!
|
|
| |
друг | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:24 | Сообщение # 10 |
Житель
Награды: 6
| Спасибо MoNica за подсказку.Присоединяюсь к Вашим суждениям.Согласно с мнением, что Константин Сергеевич отлично крошил овощи, этот эпизод произвёл впечатление шеф-повара, не ожидала что Дмитрий отлично это делает.Как и многие из Вас смотрю этот сериал только из-за Дмитрия.Ещё мне понравился момент где Дима был в шёлковом халате, так здорово смотрелся! Подскажите, что за зверёк был у Константина Сергеевича, с которым он прогуливался на поводке во вчерашней серии.Приглядывалась, приглядывалась так и не поняла.Очень интересно.Выглядел солидно!
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:03 | Сообщение # 11 |
Почетный форумец
| друг, рады вас видеть на обсуждении! А Дима хорош во всём: и в халатике, и в фартучке! Да, шинкует он мастерски! Даже, помнится, время засекал. И зверок у него какой гламурный! Вообще, похож на горностая, кончик хвостика чёренький. Как его? Паня? "Надо Пане маникюр сделать" В сегодняшних сериях было приятно увидеть Андрея Финягина, и Константин Сергеевич повеселил Как он на Хару смотрел! Я почему-то сразу подумала- тот что-то спрятал от босса, точа! Бутылку! И персонаж Димы мне нравится всё больше и больше, что-то в нём загадочно-зловещее! Завтра серии, надеюсь,прольют свет на его личную жизнь, станет более-менее понятно, откуда шрам на виске, почему заикается? Таки смотрим дальше...
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 05.12.2012, 22:05 |
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:15 | Сообщение # 12 |
Активист
| друг, vesta, девочки_очень здорово что в этом разделе так оживленно! А мне показалось что зверюшечка на поводке у КС_это колонок и это понятно_не кошку же дворовую будет содержать у себя такой богач! vesta, а кто такой АНдрей финягин? кого он играл? девочки очень жду сегодняшние серии_прочитала анонс_ очень интересно! vesta, спасибо вам за скриншоты!
|
|
| |
Аннамария | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:04 | Сообщение # 13 |
Житель
Награды: 2
| vesta, мне тоже кажется Димин Константин Сергеевич похож на Петю Волкова, только противнее (вчера мельком увидела эпизод из фильма). И полюбил же Дима таких персонажей! И они ему удаются, тем не менее! Когда же мы дождёмся, наконец, положительного героя? Так уже хочется отдохнуть, получить положительные эмоции, глядя на Диму!
|
|
| |
друг | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:12 | Сообщение # 14 |
Житель
Награды: 6
| Слушайте, девчата,так накладки с фильмами с Димой получаются в понедельник 10 декабря: по НТВ "Дикий-3".по Дом кино "Превратности судьбы", по Домашнему "Одержимый".Как-то надо успевать смотреть!
|
|
| |
MoNica | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
Активист
| друг, вы уж определитесь с выбором для просмотра! я бы на вашем месте выбрала просмотр очередных серий сериала Дикий! СЕриал Одержимы и фильм ПРевратности судьбы_уже давно можно приобрести на дисках а вот Дикого_пока нет целиком ни на одном сайте в ИНтернете! так что с нетерпением жду очередных серий! почитала аносы следующих серий на сайте К/т_очень интересно девочки,почитайте! Будем знать_что нам ждать Аннамария, согласна с вами_мне больше по душе положительные герои Дмитрия_чисто по человечески они ему ближе! но вот этот его Конст СЕрг_мне очень нравится,я ему сочувствую почему то,мне его жалко! И играет ДИма в сериале ДИкий превосходно,ловлю себя на том что все время хочется сказать_ Браво,Дмитрий!
|
|
| |