Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Дмитрий сыграл подающего надежды пловца Славу, который не может выиграть соревнования, хотя на тренировках показывает хорошие результаты. Оказывается, все дело в напряженных отношениях с матерью, которая заботится не о спортивных победах сына, а только о материальном благополучии. Преодолеть внутренний конфликт ему помогает спортивный психолог Виктория Минина.
|
|
| |
Инеска | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2 |
![Инеска](/avatar/05/299363.jpg) Житель
Награды: 5
Статус: Offline
| Так.., тему создали, а никто не пишет. Ладно, я начну!)
Фильм "Госпожа Победа"я посмотрела уже после других фильмов. Почитала отзывы, которых было не так много, но писали, в основном, что не понравился... Я же посмотрела его с удовольствием. Чудесный фильм про спорт, про настрой и волю к победе. И сюжет есть, хороший сюжет, и актёры замечательно сыграли. Фильм не давит и смотрится легко. С интересом наблюдала за сценами семейной жизни Славы, как одинокая мама искала себе мужа. Знала немало таких семей, очень правдоподобно показано, жизненно. Юмор хороший присутствует, цитаты здесь уже не раз приводили:
- Такие режиссеры, как я, на дороге не валяются. - Там всё, что угодно валяется.
- Мой друг, где у нас соленья и маринады? - У нас - нет, где у Вас - не знаю. - Ты мне хамишь? - Да.
И за Дмитрием Исаевым было интересно наблюдать, учитывая, что это его первый фильм с настоящей главной ролью. Судя по году создания фильма, ему там лет 28-29, а по фильму - он студент. Так студентом он и выглядит! Согласитесь, больше двадцати - не дашь! Прическа у него забавная, мне не понравилась. Я думаю, специально сделали, для придания более молодёжного вида. А вот его натренированным телом, накаченными мускулами, невозможно было не любоваться. Я всё пыталась понять, сам он плавает, или дублёр помогает. Так и не поняла. Что ж, хорошо сняли)). Забавно было услышать, что Слава собирается стать спортивным врачом, когда закончит плавать. Он и станет им через 4 года в фильме "Возвращение блудного папы" )). Это был первый опыт работы Дмитрия в кино, и, честно говоря, я (посмотрев уже другие его картины) не увидела там ещё той "нотки", той "струнки", которую он потом наработает и которая будет выделять его индивидуальность в других картинах. Это, наверное, естественно, опыт приходит с каждым фильмом, и каждый фильм дает актёру что-то новое. Тем не менее, сыграл он профессионально, без фальши, не переигрывал. Порадовал и счастливый конец серии. Всё же, такие фильмы должны нести позитив и вселять надежду и веру! Создателям "Тихого омута" это удалось! Ну вот, моё мнение о фильме такое..).
|
|
| |