[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Marisha  
Каждый за себя
АдминистраторДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
Прикрепления: 7926931.jpg (18.5 Kb)

MoNicaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2
Активист
Награды: 14
неужели никто еще не посмотрел, я первопроходец? Я не люблю романы МАрининой,не все я читала, но какие прочла_не понравились! мы скачали сериал на флэшку_посмотрю его полностью,в он_лайн мне удалось по частям только четыре серии посмотреть,скучновато,единственный проблеск_сам Дима,изломанная судьба его героя. Ему хорошо удаются психологические роли,мне очень понравилась роль адвоката ДУбровника_ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА!! в этом сериале_послабее накал,но все равно интересно за ним наблюдать! Его отношение к окружающим,как к пешкам на шахматной доске_не вызывает никакой симпатии,но всенму есть объяснение и даже оправдание_все наши комплексы из детства. Старо как мир! но герой Димы мне почему то был симпатичен,наверное потому что не заслуживал гибели? ее никто не заслуживает_не нам судить других,а ИГорь САвенков_не самый худший вариант отрицательного героя. ИМХО девочки

vestaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:43 | Сообщение # 3
Почетный форумец
Награды: 22
MoNica, да нет, я тоже посмотрела, но ,как и ты, урывками в онлайн, половину проспала, т.ч пока сказать особо нечего. Есть теперь возможность с диска посмотреть, а так, первое впечатление - не очень... Скучный какой-то, как и книга. Понравились некоторые актёры, особенно Олег Алмазов, очч хорошо сыграл полусумасшедшего отца семейства, параноика, любымыми средствами пытающегося доказать близким своё главенство в семье... Все там за всеми следят, все всем мстят, но как-то всё нудно и неинтересно. Есть, конечно, есть моменты в фильме, которые зацепили, даже при таком поверхностном просмотре и мне очч приятно, что они связаны с игрой Дмитрия, его персонажем! Единственный минус: как-то слабо верится, что такой непростой человек, как Игорь, годами вынашивающий план мести, вдруг банально испугался физической расправы и отступился от задуманного... Ну и восторга, так скажем, не вызвало то, что героя Димы опять и снова убивают... Сколько ж можно! Постараюсь целиком посмотреть сериал, может, впечатление изменится, тогда будет иметь место ещё что-нить сказать. А пока вот так...

МИЛАДата: Понедельник, 11.06.2012, 02:02 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 39
Ну,конечно,только из-за Димы и начала смотреть,но вскоре поняла,что буду смотреть,и не напрягло ничто ...Книгу не читала и поэтому ,вообще,не представляла-о чём пойдёт разговор..Потому до конца была для меня интрига и интерес!В первых же кадрах впечатлил Юрий Чайка, играющий исполнителя в ресторане!И удивило,что в титрах значится композитор-Скрипкин!Конечно,такого эффекта и удовольствия от музыки,как в Синей бороде я не получила,но всё равно,было чувство,что родня нашлась)))Игра Димы-вновь и вновь-особняком,совершенно в своём мире живёт его герой,совершенно неожиданные объяснения его поступкам..Эпизод,где Игорь Савинков вдруг поверил,что он-личность,что он МУЖИК-всего несколько минут,но как Дима передал это возрождение !!!Одними глазами сыграл....и спазмы в горле ...

ИнескаДата: Пятница, 18.01.2013, 20:38 | Сообщение # 5
Житель
Награды: 5
Посмотрела фильм, а потом "залезла" в Кинотеатр ру и почитала отзывы. Ох и смеялась же над некоторыми. Вместо обсуждения фильма, очень много обсуждали школьную форму, что носили и не носили в советские времена, а также обсуждали учителей и их зарплаты)))
В целом, фильм многие признали слабеньким. Особенно меня позабавил Пост № 21)). Я того же мнения. Первую серию начинала смотреть, скучно было. Потом было страшно за главную героиню. Лишь на последней серии я оживилась и заинтересовалась, когда героиню похитили. Кто? зачем? Непонятно... Наконец-то, действие живее пошло, и много сцен с Игорем Савинковым). Понятно, конечно, что хотели авторы показать на его примере, но как-то, невыразительно это получилось. Не очень понятен был зрителям его подвиг в конце фильма. Может, конечно, в книге это развитие и было, как писали некоторые, я не читала. Надо было тогда побольше о нем показать, его переживания, преображение и становление, как личность.

АннамарияДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:48 | Сообщение # 6
Житель
Награды: 2
Инеска, я с Вами согласна. А как вы оцениваете игру Дмитрия?

ИнескаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:07 | Сообщение # 7
Житель
Аннамария, ну как я еще могу оценивать его игру?!))) на пятерку, конечно! )) Он не виноват, что его роль так прописали.. но то, как он её исполнил, достойно всяких похвал!

Мне вообще роль ДИ пока только в одном фильме показалась "никакой", да и фильм как-то не особо понравился...

Сообщение отредактировал Инеска - Понедельник, 21.01.2013, 19:35

MoNicaДата: Вторник, 22.01.2013, 13:23 | Сообщение # 8
Активист
Инеска, так так так   biggrin    любопытно_про роль где ДИМа "никакой"_ пожалуйста по подробней с этого момента!   biggrin

АннамарияДата: Вторник, 22.01.2013, 13:30 | Сообщение # 9
Житель
Мне тоже интересно. Сравню со своим мнением. unsure

ИнескаДата: Вторник, 22.01.2013, 13:34 | Сообщение # 10
Житель
нет, девочки, не скажу)) вы же меня побьете! tongue :p

Ладно, это "Ты меня слышишь". Сама люблю очень собак, и фильмы про несчастных собачек всегда вызывают у меня слезы. Но этот фильм как-то не затронул, и после того, как начала смотреть, быстро надоел..
А у ДИ там, конечно, роль такая, на неё и списываю.. СтоИт, не знает, что делать. Режиссер, понятно, сказал играть так, типа, отчим не может найти подход к мальчику, не знает, как подступиться к нему. Ну от этого, наверное, и персонаж таким вышел...

Ну это лично моё мнение. Буду рада выслушать критику в свой адрес, если кому-то понравился   фильм и роль ДИ)) только яблоки в меня не бросайте)

Сообщение отредактировал Инеска - Вторник, 22.01.2013, 13:46

MoNicaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:58 | Сообщение # 11
Активист
Инеска,   а вот мне этот фильм наоборот_очень порнавился! хороший детский фильм_добрый,смотрели всей семьей. Очень жалко что сейчас почти нет детского кино. wink

biggrin никаких яблок и помидоров в вас никто здесь не кинет_если вы просто высказываете свое мнение,оно же не может быть у всех единым?   wacko мне например тоже некоторые роли и фильмы не совсем нравяться_хоть я  не все фильмы Димы видела

ИнескаДата: Вторник, 22.01.2013, 18:35 | Сообщение # 12
Житель
MoNica, вот-вот, я тоже еще мало фильмов посмотрела. А вот как все пересмотрю, да как насобираю на ДИ компромат! :DDDDD

АннамарияДата: Вторник, 22.01.2013, 19:10 | Сообщение # 13
Житель
А я этот фильм не видела, поэтому и не могу вам, Инеска, ничего
сказать.

angiДата: Пятница, 25.01.2013, 20:40 | Сообщение # 14
Незнакомец
Награды: 0
Фильм нудный( не знала что маринина такую фиг нею пишет) можно было все в две три серии снять. А Дима так хорошо сыграл , что реально вызывает неприязнь и отвращение. Это и называется прекрасной игрой, когда даже любимый артист настолько абстрагируется от себя самого, что полностью становится кем то другим. Диме Респект , режиссеру 2!))))

ИнескаДата: Пятница, 25.01.2013, 20:45 | Сообщение # 15
Житель
angi, видимо, имеет ввиду фильм "Каждый за себя"...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Статистика