Секта ( 2011)
|
|
Впечатлительность | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 9
Статус: Offline
| Премьера фильма "Секта" (2011) на канале Россия 10 сентября воскресенье 19.20
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Суббота, 08.10.2011, 14:30 |
|
| |
Впечатлительность | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 9
| Девчонки, мои любимые фрагменты с Димой: когда Даниил в первый раз разговаривает с Олегом и тот хочет остаться в Секте и взгляд, брошенный на Олега во время его первой медитации.. Класс! Да и ещё: по каким фильмам хотите сделать обсуждение, пишите. Я уже вижу как Monika тянет свои красивые ручки и просит Войну и мир, Одержимого, а Amina просит Грехи отцов =))
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Суббота, 08.10.2011, 14:39 |
|
| |
amina | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Почетный форумец
Награды: 28
| Всем привет! Я согласна со Впечатлительностью,в Секте перечисленные ей эпизоды и мои любимые тоже.Ещё у меня мурашки по коже поползли,когда Даниил с угрозой в голосе сказал своему сообщнику,иначе его не назовёшь-Павлу,что спустит с него шкуру,если тот позволит ещё раз приблизится Олегу к Наташе и ещё его (Даниила) грозный рык,"Заскучал?! Хочешь рядом с ней встать?!" Вообще тема поднятая этим фильмом очень актуальна,может и есть недостатки у фильма,но мне очень понравилось.Quote (Впечатлительность) а Amina просит Грехи отцов =)) Конечно,Впечатлительность,ты же знаешь,что это мой самый первый и самый любимый сериал,именно на этом сериале и состоялось моё знакомство с нашим Димой. Простите,за сумбурность,может кто и не понял,что я хотела сказать,но писала от души.
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
Активист
Награды: 14
| Девочки на меня Секта особого впечатления не произвел,тяжеловатый фильм_для одного просмотра Впечатлительность благодарю за комплимент,разумется_я фанатка сериала Война и мир! А Одержимый насколько я поняла_ любимый сериал Весты.Конечно с удовольствием по возможности приму участие в обсуждении ВиМ! Еще очень люблю_ С днем рождения королеа, Полное дыхание,Квартет для двоих и Превратности судьбы
Сообщение отредактировал MoNica - Понедельник, 10.10.2011, 13:36 |
|
| |
Инеска | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 5 |
Житель
Награды: 5
| Скоро опять "Секта"... Согласна, что тяжеловатый фильм. Но поднятая в нем идея вечна: любите близких, умейте с ними разговаривать и находить общий язык! Находите компромиссы, потом может быть слишком поздно...
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
Почетный форумец
Награды: 22
| "Секта" особого впечатления не произвёл, когда смотрела тогда, в премьеру,больше что-то смотреть не довелось... И запомнилась мне только игра Петра Кислова, просто гениальный рисунок законченного морального уродца! Непонятно только, как на него велись такие далеко неглупые женщины, как Наташа и её подруга! На мой взгляд, главный "злодей" в этом фильме не гуру, а именно персонаж Кислова, потому,что все эти даниилы и иже с ними - они на виду, рано или поздно управа на них найдётся,а клинический эгоизм и ледяное равнодушие по отношению не только к близким, а к людям вообще - юридически не наказуемо. Вот что страшно... имхо.
Сообщение отредактировал vesta - Воскресенье, 27.01.2013, 23:30 |
|
| |
Инеска | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
Житель
| Я сейчас пересмотрела "Секту", шла по каналу "Россия". Согласна с Вестой, Петр Кислов гениально сыграл роль. Остался такой неприятный осадок от его героя, холодного эгоистичного человека. И в первый раз и сейчас всё думала, как же только девушки с ним живут, как такого можно любить..
|
|
| |
vesta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:21 | Сообщение # 8 |
Почетный форумец
| Инеска, очч приятно, что ваше мнение по "Секте" идентично! И не единожны, я обратила внимание -и по "Дикому", потом напишу своё мнение, и по "Песочному дождю"... Чес гря, считала, что мне померещилось, что тёща положила глаз на зятька ещё при жизни дочери, помните тот эпизод в машине, когда они все трое ехали в машине к дому, который героиня Майко презентовала молодым в качестве свадебного подарка. Как она посмотрела на сцепленные руки дочери и будущего зятя! Так что выходит? Она подсознательно желала смерти дочери? Ведь подсознание - вещь страшная... имхо...
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:06 | Сообщение # 9 |
Активист
| Инеска, vesta, девочки_полностью согласна с вами про фильм СЕкта и про этот ПЕСочный дождь! мне потому и был фильм так отвратителен_я сразу поняла_что героиня марины МАйко_влюблена в зятя, и не только по сцене в машине_я странный взгляд матери невесты на сцепленные руки счастливых влюбленных тоже заметила! но потому что несостоявшаяся теща не очень горевала после гибели дочери _единственного близкого человека на всем свете! и про подсознание согласна_ это программирование будущих событий,если хотите! говоорят же _бойтесь своих желаний,я бы еще добавила_бойтесь даже мыслей об этом _ИМХО девочки!
|
|
| |
Инеска | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
Житель
| Так, опять про "Песочный дождь"?)) Тоже хочу еще высказаться: Я не считаю, что героиня Майко подсознательно желала смерти дочери. По тому, как она все время грустно бросала взгляды на Игоря Зорина было видно, что она его любит. Все счастливы, смеются, а она всё время грустит. Но когда дочь погибла, она пересматривала записи и плакала, когда та говорила, что любит её. Она её тоже любила. Она бы никогда сама не призналась Игорю в любви, хорошо, что он проявил инициативу сам. Ведь она даже хотела влюбить его в какую-нидь молоденькую девушку, чтобы отвлечь его. И он оценил её подвиг. То, что она не очень горевала по дочери.. ну не знаю.. Ведь время прошло, нам просто этого не показали, да и она сама говорила, что мало уделяла дочери внимания в детстве, такая вот мать. Это вовсе не значит, что она её не любила. Так сложились обстоятельства после гибели дочери. И это был выход для них обоих. Хорошо, что они оба это поняли и воспользовались.
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:58 | Сообщение # 11 |
Активист
| про ПЕсочный дождь нет отдельной темы на ФОруме для обсуждения_поэтому и пишем,где придется_вы про него тоже упомянули в разделе в котором пишем только анонсы передач И кто здесь говорит про то что героиня МАйко не любила свою единственную дочь? все в фильме любят друг друга_только дочь невеста мешает! как бы лишняя Этот фильм вызывает неоднозначную реакцию и споры_ на сайте кинотеатр до сих пор о нем пишут
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:36 | Сообщение # 12 |
Почетный форумец
| Девчонки, да Бог с вами,вне всякого, героиня Майко любила свою дочь, я вообще не об этом,хотела даже отредактировать пост вечером, раньше никак не получается,но нет смысла - после меня уже писали...Инеска,сколько читала отзывов о "Песочном...", только у вас тоже прочла о чувствах будущей свекрови к жениху дочери, я этот момент имела ввиду, а не наши впечатления от фильма,они различны. Эта банкирша не дочери как таковой желала что-то непотребное,а сопернице,как устранение кого-либо или чего-либо на пути, поэтому я и упомянула подсознание! Будущая тёща любит будущего зятя, не жизнь - именины сердца...В этих впоследствии взаимных чувствах несостоявщихся зятя и тёщи не было бы ничч особенного- и не такое бывает, как грится, но гибель дочери/невесты и концовочка фильма окрашивает эту...странную историю не в совсем радужные тона. Однако, фантазия у сценариста, это надо такого навалять! Вот ведь!не люблю этот мувик,а пишу о нём......имхо!
Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 28.01.2013, 21:48 |
|
| |
Инеска | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:06 | Сообщение # 13 |
Житель
| Девочки, вот ведь фильм как всех затронул!)) Кому-то очень понравился, кому-то совсем нет, сколько о нем говорим!)) Значит, режиссер все-таки что-то стОящее снял!!)) ____________________________________________________
А я сегодня посмотрела "1812. Уланская баллада". СкажИте, кому-нидь фильм понравился?))
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:51 | Сообщение # 14 |
Активист
| vesta, вас не поймешь! Инеска, прошу меня простить_ не считаю что споры и разногласия _показатель чего то стоящего! вот из за фильма БЕсприданница на сайте кинотеатр передрались,но это не значит что режиссер снял шедевр! хотел эпатажа,подразнить публику_у него это получилось ИМХО девочки,ничего личного!
|
|
| |
Инеска | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 15 |
Житель
| Да я, в общем-то, не спорила а так.., высказалась по поводу фильма ))
|
|
| |