[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marisha  
Позаочi (За глаза) Эфир от 10.11.2012
АдминистраторДата: Среда, 14.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
Прикрепления: 8456921.jpg (64.8 Kb)

MoNicaДата: Четверг, 15.11.2012, 10:15 | Сообщение # 2
Активист
Награды: 14
девочки я смотрела эту передачу на ютубе (по подсказке)_но не целиком,кусками,потом посмотрю полностью обязательно!
по горячим следам,первое впечатление_СУПЕР!! очень понравилась передача! ДИма прекрасно выглядит и отвечал на вопросы легко и непринужденно! сразу видно_не москвич а наш_ПИТЕРСКИЙ! biggrin

HelenДата: Четверг, 15.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3
Житель
Награды: 13
неужели ему 40 скоро??? eek
если б не взрослые дочки, не поверила бы не за что!!!!
они оба вместе с супругой очень красивые и дочки очень похожи на папу happy
мне эта передача больше всего из всех понравилась respect
пока эмоции слов нет, может потом напишу комментарий поподробнее biggrin

Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 15.11.2012, 11:15

vestaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:09 | Сообщение # 4
Почетный форумец
Награды: 22
Тоже смотрела вполглаза, один раз, и тоже больше других понравилось это интервью! Дмитрий – очень приятный человек, интересный собеседник! На него одинаково приятно и смотреть, и слушать, он дарит тепло и свет – вечный дефицит нашей сумасшедшей жизни... Признаюсь, удивило, что он боится воды! С удовольствием посмотрела на его дочерей! Замечательные девчонки! Очень понравилось определение Димы героя нашего времени– это человек, который живёт, который хочет жить, человек, который что–то делает, и не только для себя... И ещё о музыке– какую музыку мы слушаем ,такая и жизнь наша. Вот уж точно!!

aminaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:24 | Сообщение # 5
Почетный форумец
Награды: 28
Девчонки,присоединяюсь к восторгам по поводу передачи! Уже просмотрела неск.раз.Дима очень приятный собеседник,его девочки просто очень милые и приятные в общении.Очень понравилось,что супруга Дмитрия смогла создать настоящую атмосферу любви.Ведь согласитесь девочки,не всегда нынешние супруги вот так относятся к детям своих мужей от предыдущих браков.А Оксана оказалась очень мудрым человеком.Девочки тоже пока эмоции зашкаливают,потом посмотрю ещё раз и напишу ещё впечатления от просмотра.

АннамарияДата: Четверг, 15.11.2012, 18:54 | Сообщение # 6
Житель
Награды: 2
Девочки!!! Какое потрясающее интервью! Vesta, мне тоже оно понравилось больше всех остальных! Каким обаянием веет от Димы, как, действительно, успокаиваешься внутренне и в то же время сильно желаешь общаться с этим человеком! Какой он умница, как не похож ни на кого, как он естественен, как о нём точно и хорошо говорит его психолог! Дай Господь ему всего хорошего! И огромное спасибо нашим администраторам за этот ролик!

МИЛАДата: Пятница, 16.11.2012, 03:03 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 39
Он просто входит в дом,Дмитрий наш,родной,всёпонимающий..Делится самыми дорогими своими семейными историями,доверяет нам,знает,что мы это принимаем всей душой,радуемся и волнуемся вместе с ним и его близкими..Смотрю снова и снова,и с каждым разом чувствую прилив жизненной силы от того,что мы можем прикоснуться не только к его творчеству ,а и побыть в его личном пространстве,в которое он впустил,в котором он так комфортно себя ощущает,и передаёт это чувство всем,кто его любит...

ВпечатлительностьДата: Вторник, 08.01.2013, 21:22 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 9
Ой, девчонки, всем привет и с праздниками.А я после долгой отлучки, как чукча , на сайте: всего боюсь и шарахаюсь.Диму увидела, разволно cry валась снова, впечатлительная...

MoNicaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:50 | Сообщение # 9
Активист
Награды: 14
Впечатлительность, ждем ваши впечатления от передачи! biggrin и ждем ваших клипов!

ИнескаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:36 | Сообщение # 10
Житель
Награды: 5
Ну вот дошла, наконец-то, до этой передачи, и я ))). Делюсь впечатлениями. Написать восторженные междометия - банально. Придется описывать подробно))

Начну с того, что мне очень понравилась студия, в которой брали интервью, обставлена стильно и со вкусом, видно, что там очень удобные кресла, Дмитрий в нем всю передачу  покручивался )).

Может и не очень оригинальна была идея взять и показать интервью у близких и друзей актера, но это так увлекательно! Это интересно и самому Дмитрию и нам, зрителям. И, конечно же, это это было ему очень приятно. Столько слов добрых было сказано в его адрес: веселый, легкий, немногословный, теплый, добрый, неконфликтный, спокойный, очень любит собак, особенно такс (вот чего уж не знала)).

Дмитрий давал много интервью, и многое из этого он повторил здесь, отвечая на вопросы журналистки. И ведь, в отличие от многих звёзд, не было ни единого штриха неудовольствия, что ему надоело повторяться, что он не раз уже обо всем рассказывал (например, про свою семью, дочек, про переезд из Питера в Москву). Спокойно так ответил, в том числе на очень  личные вопросы. Это здорово! Человек понимает, что им интересуются, хотят о нем больше знать, и искренне всё рассказывает.

Очень интересно было посмотреть на жену и дочек актера, особенно, их послушать. Дочки очень похожи на папу. И очень красивые. Дай бог, чтобы и папин талант им передался, независимо от того, пойдут они в мир кино, или нет.

Весту удивило, что Дмитрий боится воды. Для меня тоже стало открытием, что он не умел плавать. Особенно, после того, как читала в его досье, что он увлекался плаванием, а также после просмотра фильма "Госпожа победа" )))).
Интересно было узнать и то, что Дмитрий любит водить машину)), после многих интервью, где он сообщал, что не любит водить :-))

В передаче актер рассказал, что очень любит переезды, дорогу, что это его разряжает. Отлично понимаю его! Сама такая же, люблю ехать на машине на дальние расстояния, любоваться природой. В прошлом году, например, съездила с семьей в Украину (Львов, Киев, Одесса). Впечатления от поездки великолепные! И когда Дмитрий рассказывал, как любит бродить по Киеву, останавливаться у моря в Одессе, вспоминала, как мне понравились эти города, особенно, Киев, по которому я тоже с удовольствием гуляла. И как мы там не пересеклись?! :DDD    

Узнала еще, что он в постановочных боях участвовал в 90-х годах. Представила его с той атлетической фигурой из "Бандитского Петербурга", это, видимо, когда он еще фитнесом занимался. Ну да, многие, наверное, ходили полюбоваться )). 

Ура! Показали, Дмитрия, играющего на скрипке! Так хотела увидеть это зрелище, и эта передача предоставила мне такую уникальную возможность. Класс! Большое спасибо! Любопытно было узнать, что он, оказывается, в спектаклях на своей скрипке играет. Да и инструмент-то, такой древний и дорогой!

vestaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:11 | Сообщение # 11
Почетный форумец
Награды: 22
Инеска, у меня просто нет слов...Браво! flower как-будто сама ещё раз посмотрела!

ИнескаДата: Пятница, 18.01.2013, 05:46 | Сообщение # 12
Житель
vesta, не за что..)) мною руководили эмоции

А кто мне подскажет, в каких это спектаклях Дмитрий играет на скрипке?

aminaДата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 13
Почетный форумец
Награды: 28
Инеска,вы просто молодец! Присоединяюсь к восторгам Весточки,мне даже ещё раз захотелось пересмотреть передачу! hands

АннамарияДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:41 | Сообщение # 14
Житель
Награды: 2
Инеска, вы, наверное, уже с января за это время узнали, что Дима играет на скрипке в спектакле "Трио". С опозданием, но захотелось ответить на Ваш вопрос! smile

Сообщение отредактировал Аннамария - Понедельник, 04.03.2013, 20:41

ИнескаДата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 15
Житель
Аннамария, спасибо! Хотя я, конечно, уже узнала, но всё равно, приятно! tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика