Козырная жизнь (2011)
|
|
Администратор | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Блюстители порядка
Награды: 21
Статус: Offline
| Посмотреть>>
|
|
| |
МИЛА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:49 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 39
| Я первая! Ну ,конечно,очередной сюрприз не может не радовать!Дима отлично выглядит,раскован,обаятелен!Здорово составлен Коллаж из фильмов-буквально иллюстрирован каждый факт биографии соответствующим фрагментом из какого-либо фильма с Диминым участием!И Украинский язык- так мило комментирует на нём журналистка.ну,гарный хлпчик наш Дмитро,что ни говорите на любом языке!И в дедушки уже собрался,годика так через....-как мило!Это здорово,Дмитрий,будем в одном статусе,я,если надо,советом помогу,обязательно!!!Спасибо,всем кто подарил нам этот праздник живого общения !!!
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Почетный форумец
Награды: 28
| МИЛА,позволь мне тоже присоединиться и подписаться под каждым твоим словом.Действительно,это бомба,таким Диму я ещё не видела,обаятельный,отлично выглядевший,жалко только что мало показали и фрагменты из фильмов,просто прелесть.Quote (МИЛА) И в дедушки уже собрался,годика так через....-как мило! А вот здесь я так смеялась,у Димы отличное чувство юмора, молодец! От себя тоже искренне благодарю за этот прекрасный подарок,замечательную передачу,спасибо!
Сообщение отредактировал amina - Суббота, 15.10.2011, 16:07 |
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Почетный форумец
Награды: 22
| И не говорите! Гарный хлопец, красунчик! Калейдоскоп кадров из фильмов на самом деле очень удачный. Насчёт "абсолютного пенька", эт Дмитрий Алексеевич загнул, самокритика что-то с перебором! Понравилось "первый Бентли -у меня всё пучком!"
|
|
| |
MoNica | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Активист
Награды: 14
| девочки с опозданием но посмотрела таак необычно было смотреть на Диму в миру_ такого совсем не зазнавшегося и обаятельного! А мне очень нравится украинский язык,он очень мелодичный! значит в дедушки Дмитрий готовится_ тоже этот момент был забавный, смеялась! МИЛА а вы что уже бабушка?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 39
| Да,Моника,да,и уже дважды-торопятся детки нас осчастливить,но я очень этому рада!Сын один,а внучек -двое!
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Активист
| МИЛА мой респект вдвое! Дмитрий_исходя из простейшей арифметики тоже будет дважды дед_это как минимум! Прошу меня простить_если коснулась личного
|
|
| |
друг | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Житель
Награды: 6
| Ах,Димочка Исаев, сколько твоих поклонниц с разбитыми тобой сердцами! И я не исключение. Ты такой... классный!!!
|
|
| |
Аннамария | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
Житель
Награды: 2
| Девочки! Пересмотрела тут "Козырную жизнь" и заметила, что Соня Исаева так красиво умеет хлопать глазками-ресничками, оказывается в папу! Нашего Диму! Кому интересно, даю "наводку": в интервью "За глаза" Соня на словах:"Береги нас...с сестрой" жеманно закрывает глазки. А в "Козырной жизни" Дима на словах: "Как меня... воспитывали"(в начале интервью) делает точно так же! Так интересно! Вот они гены! Вот они родные люди! Кому интересно, посмотрите, сравните, поделитесь, заметили или нет?
Сообщение отредактировал Аннамария - Понедельник, 10.12.2012, 20:52 |
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Активист
| Аннамария, спасибо за наводочку очень интересный момент вы заметили_будет веский повод пересмотреть эти две передачи_тем более я и так это планировала! ГЕны_это конечно сильнейшая вещь и вот мое личное мнение_КАк раз СОнечка больше походит на папу! Обе девчушки очень милые и красивые!
|
|
| |
Аннамария | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:44 | Сообщение # 11 |
Житель
| Да, девочки просто чудо! Но там и мама хороша! Такая крепкая красивая женщина! Дима правильно сказал, что их любит камера и фотокамера, как органично они смотрятся в кадре, как-будто это их естественная среда! Чувствуется и порода и ум! Всего им хорошего с папой Димой, мамой и всеми близкими и любимыми!
|
|
| |
MoNica | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
 Активист
| Аннамария, прошу меня простить_не совсем вас поняла_ о какой маме речь?
Сообщение отредактировал MoNica - Среда, 12.12.2012, 13:29 |
|
| |
Аннамария | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:37 | Сообщение # 13 |
Житель
| О настоящей маме девочек - Асе Шибаровой!
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Активист
| Аннамария, разве в этой предаче что то говорилось про маму девочек? А вы видели ее фотки? мне очень хотелось бы посмотреть_я видела только детские фотки с девочками_симпатичная женщина! девочки а можно где нибудь видеть более поздние фотки?
|
|
| |
Аннамария | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:51 | Сообщение # 15 |
Житель
| В этой передаче ничего не говорилось, просто я раньше интересовалась. Можно найти в интернете, по крайней мере на Яндексе. Она актриса Питерского театра, не помню только как он называется; у театра есть свой сайт с фотографиями актеров.
|
|
| |