Цитаты
|
|
vesta | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:23 | Сообщение # 46 |
Почетный форумец
Награды: 22
Статус: Offline
| Очень нравится небольшой, но "содержательный" диалог Петра Волкова и Туманова, возле дома матери Петра "Похоже, вы ему не понравились..." (Туманов - о собачке) Пётр: "Это взаимно. Я, знаете ли, не люблю комнатных собачонок"
Сообщение отредактировал vesta - Суббота, 26.02.2011, 18:24 |
|
| |
amina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:52 | Сообщение # 47 |
Почетный форумец
Награды: 28
| Диалог Кати и Петра в машине "Ты что,замки сломал?! Эх,чему только в ссылке не научишься!" Прелесть эпизод!
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:54 | Сообщение # 48 |
Почетный форумец
| А в ГО какова Татьяна Васильева в роли мадам Скарбек, прелесть! "Вам с каким яблочком? С красным, зелёным?" (это Катя) мадам Скарбек: "Ну конечно, с зелёным! Зачем мне красное"
|
|
| |
МИЛА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:39 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 39
| Я уже где-то писала про это,но позвольте,повторюсь!Когда Дима-Петя "украл "Катю и она не сразу поняла,что за рулём Пётр и на её вопросительный взгляд он ответил :"Водитель для Кати!"Явная шутка создателей фильма с намёком на роль Петренко в фильме "Водитель для Веры"! Добавлено (04.03.2011, 01:39) --------------------------------------------- Опять"Обет.."Георгий везёт Ирину в Кузьминкии рассказывает про Зою:"А знаешь,где Зоя работала,пока не сломалась? В органах госбезопасности!Так что видит всех насквозь-просто рентген!" Ирина:"У меня внутри нет ничего особенного,так что рентген не понадобится!"
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:15 | Сообщение # 50 |
Почетный форумец
| Из "Квартета для Двоих", Евгений Александрович: "Ждёшь, ждёшь Человека в чёрном, рок-судьбу, а вместо него является прилизанный штымп и пристаёт к жене!"
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:36 | Сообщение # 51 |
Почетный форумец
| В "Одержимом" бесподобна Светлана Крючкова, там скальпель не нужен, одним взглядом вскрывает! Троицкому: "Ты про Потрошителя слышал что-нибудь?" "Это про лондонского?.. Знаю точно, что его не поймали" "А ты - ПОЙМАЙ!" Дубровник - Троицкому: "Я - адвокат. Моё дело защищать, деньги - вопрос второстепенный" ой ли, господин Дубровник...
Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 07.03.2011, 13:01 |
|
| |
koreshok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:09 | Сообщение # 52 |
Частый гость
Награды: 4
| Не помню было или нет Натали обрабатывает рануАлександру. Натали: Как это случилось? Опять цыгане? Саша: Нет. Медведь. Натали: Шатун? Саша: Он. Их было двое. Натали с ошалелыми глазами: И что? Саша: Ну, спросил: "Кошелёк или жизнь?". Ну, кошелька у меня с собой не было, пришлось схватиться. Натали, всё в большем недоумении: И? Саша: Повалил всех троих. Натали: Вы же сказали, их было двое. Саша, удивлённо: Я так сказал? Ах, да, третий подбежал, когда уже началась драка.
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:42 | Сообщение # 53 |
Почетный форумец
| koreshok, браво!!
|
|
| |
amina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:30 | Сообщение # 54 |
Почетный форумец
| koreshok,молодец! Захотелось ещё раз пересмотреть этот сериал.
Сообщение отредактировал amina - Понедельник, 14.03.2011, 01:13 |
|
| |
МИЛА | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Герман Борисович Троицкому:"Я смотрю Вас беспокоят проблемы падших жещин?"Троицкий:"Когда их убивают -да!" Дубровник:"А меня -нет!Все женщины коварны и похотливы!"
Сообщение отредактировал МИЛА - Понедельник, 14.03.2011, 01:04 |
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:14 | Сообщение # 56 |
Почетный форумец
| МИЛА! Этот эпизод - класс!! Ну как я про него забыла?! Из "Квартета", Вадим - "великому" композитору: " Я РОС НА ВАШИХ ПЕСНЯХ!" Добавлено (15.03.2011, 03:14) --------------------------------------------- Из супер-новенького, "Терминал", Макс Орлов: "Только не надо делать из меня злого! Я очень люблю детей"
Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 14.03.2011, 19:57 |
|
| |
amina | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:41 | Сообщение # 57 |
Почетный форумец
| Тоже из Терминала Писарев Максу во время предачи взятки,заглянув в конверт "Это всё?!" Макс "Это не вам,девочкам вашим на колготки" Ещё цитатка Макс и Лациус "За такие бабки,что я тебе плачу любой мент согласится" Лацус "Этот не согласится" Макс "С чего ты взял?" Лациус "По глазам вижу" Макс "А ты что у нас психологом заделался?!" и с урозой в голосе "пойди и договорись!" Класс!
Сообщение отредактировал amina - Четверг, 17.03.2011, 05:21 |
|
| |
amina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:05 | Сообщение # 58 |
Почетный форумец
| Quote (МИЛА) "Терминал" бьёт все рекорды по цитатам и Макс Орлов-главный оратор! МИЛА,согласна на 200%! Вот ещё цитатка: Макс и Лациус. Лациус Максу про Юдаева- "А если он не справится?" Макс-"Когда не спарвится,тогда и решать будем! Всё иди! Грузи! Только не меня!" Да, "трудовые будни" криминала.
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:15 | Сообщение # 59 |
Почетный форумец
| "Терминал" не смотрю и не тянет что-то, двух серий хватило. Из "классики" вспомнилось, "Синяя борода", Антон - Тане: "А что, нормальный, здоровый 35-летний мужчина с капиталом... такой многим женщинам кажется милым и симпатичным. Рекомендую!" А концовочка у фильма какая многообещающая! Таня: "Мне дали 10 лет, когда я выйду, мне будет 37. Вся жизнь впереди!" ноу коммент
|
|
| |
МИЛА | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Да,37 -прекрасный возраст!Так что успеть ещё можно всё и не только Татьяне !Ир,я понимаю-в сериале засилье рекламы,но игра Димы-виртуозное перевоплощение в алчного племянника влиятельного дяди-это такое удовольствие лицезреть!Он так динамичен,так нервно-болезненно чувствителен к любому подвоху,к любой малости,идущей не по его плану! Конечно,скоро выйдет диск,ты сможешь посмотреть без отвлечений,и тогда мы с тобой подискутируем! Добавлено (21.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- Цитата --Патронажная сестра Ольга Борисовна:" И вы должны жениться,Антон Иванович! Девочки привыкают и скоро будут называть Аню мамой!Вы дожны жениться на Анне!"-"Что?!!!"-"Да,да! А Вы боитесь!И правильно боитесь!"( ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ) Добавлено (21.03.2011, 00:14) --------------------------------------------- "Превратности судьбы"-очень люблю это фильм! Добавлено (21.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- Вот он..
|
|
| |