Одержимый (2009)
|
|
Впечатлительность | Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:18 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 9
Статус: Offline
| Одержимый /Джек-потрошитель ( 2009)
Сообщение отредактировал Впечатлительность - Пятница, 14.10.2011, 01:22 |
|
| |
МИЛА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 39
| Герман Борисович!Вы -великолепны!!!
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:06 | Сообщение # 3 |
Почетный форумец
Награды: 28
| Одна из блестящих ролей Дмитрия,браво,господин адвокат! Очень понравилась его фраза "времена меняются и мы меняемся вместе с ними".
|
|
| |
MoNica | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Активист
Награды: 14
| девочки тоже понравился герой Дмитрия ну совсем не похоже ни на одну его роль! а исповедь адвоката,когда он с застывшим взглядом сумашедшего_ смотрела как под гипнозом,не шелохнувшись! до того было ошеломляюще и здорово! Прекрасная работа! и почему то жалко было этого ДУбровника а ведь это противоестествено _он сам маньяк!
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
Почетный форумец
Награды: 22
| MoNica, привет, согласна, совершенно согласна, что роль Дубровника - одна из лучших! Отрицательные роли всегда интереснее и играть актёру, и смотреть зрителю, а то, что роль адвоката "с минусом", это как посмотреть! И почему ты считаешь, что сочувствие этому персонажу - противоестественно? Как раз наоборот, эта очень непростая роль мастерски сыграна Дмитрием так, что я, к примеру, увидела не маньяка, я увидела живого человека, с которым произошло несчастье (это мягко сказать!) И мне было его очень жаль, по-человечески жаль...Он же не виноват в том, что какой-то подонок изуродовал ему психику! А свои проблемы каждый решает, как умеет. Он же "никого не убил и не собирался", как сказал Троицкий, "вам ведь это не нужно". А то, что девок с точки гонял, ножом пугал, так работа у них такая, не он, так кто другой, ещё и похлеще, он и выбрал ночных бабочек, они и так объекты группы риска. Вот, как-то так...
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
Активист
| vesta! вашу точку зрения я поняла, но не совсем согласна. пишите что свои проблемы каждый решает сам, вы что оправдываете поведение адвоката?! Он же сам юрист_прекрасно понимает что нарушает закон и неважно что эти женщины ночные феи. Такие же люди, им так же страшно и больно. А жалостью можно все что угодно оправдать и до чего угодно договорится vesta прошу меня простить, если мой тон показался резким_ничего личного
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Почетный форумец
Награды: 22
| MoNica, ну и я вашу поняла, хотя я имела ввиду не жалость, а сострадание, немного разные вещи. И писала я о Дубровнике, а не о девочках с точки, которым страшно и которых жаль. А Дубровнику было "одиннадцать, всего лишь одиннадцать", когда с ним произошло то, что превратило его жизнь в "страшный сон, ночной кошмар", ему что, не было страшно? Его-то кто пожалел? И повторюсь, выбрал он ночных фей не случайно, это кое о чём говорит, в его пользу. А если отрицательный персонаж вызывает жалость и сострадание, остальное уже не важно! Вы знаете, с кем не заходил разговор об этом сериале, вспоминают сразу адвоката, роль пусть и небольшая, а сыграна так, что запомнилась больше, чем главные!
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
Активист
| vesta! вы сами как адвокат! ну уж получается что вы добрая ,а я злая! и все таки я считаю что это не решение проблемы, все наши комплексы и насекомые в головах_из детства, все скелеты в шкафах оттуда. И что ж давайте возьмём топор и будем крошить первых попавшихся за свои обиды И не совсем вас поняла_почему то что Дубровник гонялся за ночными феями_это в его пользу говорит? и смотрю мы с вами одни на поле?
|
|
| |
МИЛА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Привет,народ!Я считаю и роль Дмитрия и игра его в Одержимом-намного сильнее чем роль главного преступника!Адвокатом он стал,конечно же ,не от большого призвания оправдывать невиновных-это инстинкт истерзанной жертвы привёл его на это поприще,как приходит убийца на место преступления.Изломанная психика руководит всеми действиями Германа уже с 11 лет....Изучать нюансы этой стороны человеческой психологии предоставим Фрейдистам,нам их не переплюнуть,но сыграть так ...Дмитрий..Мне кажется это кожу он сдирал с себя ,а не красное платье..За такую игру актёра надо давать награды,несомненно.Эта роль Димы стоит несколько в стороне,она живёт "в автономном режиме",и каждый раз я смотрю серии,в которых Дубровник блистает и ,соответственно,его "вторая сущность",как вновь-на грани необъяснимого волнения,страха,и,бесконечного восхищения!!!!
|
|
| |
amina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
Почетный форумец
Награды: 28
| Всем доброго вечера! Позвольте присоединиться у дискуссии.Все,с кем я разговоривала по поводу этого сериала отмечали именно прекрасную игру Дмитрия,даже те,кому он вообще глубоко безразличен,те,кто его счтитал актёром для "дамочек",но здесь....это настолько сыграно блестяще,что вообще обо всём забываешь и действительно становится жалко.Вы только подумайте,представьте себя на месте 11-летнего ребёнка,который был просто напуган и морально уничтожен.Эта роль Дмитрия действиельно стоит особняком от всех его ролей,но здесь он сыграл просто на грани своего таланта.Я не оправдываю адвоката,но и не осуждаю его,да он может избрал и не верную тактику,но он считал,что так будет лучше.А насчёт топора,которым крошить всех первых попавшихся,так Дубровник то не "первых попавшихся" крошил,а именно тех,кто на его взгляд был именно олицетворением зла-ночные бабочки.
Сообщение отредактировал amina - Суббота, 05.11.2011, 16:12 |
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Активист
| Девочки ну вы совсем меня закидали!! vesta вы то где? думала _мы с вами одни,а тут много заступников и адвокатов! Добавлено (15.11.2011, 19:27) --------------------------------------------- и все замолчали...
|
|
| |
Аннамария | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:33 | Сообщение # 12 |
Житель
Награды: 2
| И ведь не крушил он никого, а просто пугал. И, действительно, им двигал уже не здравый смысл, а больная психика, хотя, несмотря даже на это, он выбрал не добропорядочных женщин, а совсем противоположность! Он конечно же понимал, что нарушает закон, но ничего поделать уже не мог. Я согласна с vesta(ой) и МИЛОЙ.
|
|
| |
MoNica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:50 | Сообщение # 13 |
Активист
| Аннамария, прошу меня простить_пугать ножом и применять его в ход разные вещи_я это понимаю,но выбирать жертвой людей только из за больной психики_какое этому может быть оправдание?! Никакой симпатии герой Дмитрия в сериале ОДержимый не вызывает во мне_тем более жалости! но его работой в этом проекте я восхищена искренне! имхо девочки
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
Житель
Награды: 13
| приветик всем! MoNica, я Вас поддержу. Симпатии никакой, чтобы ни произошло в детстве, юности, это уж слишком хорошее оправдание для любых отклонений%) Но работой Димы я восхищена, (уже писала кажется). Сильно! А кстати это же просто замечательно что нет единого мнения. Значит роль интересна!
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:58 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Пардон,девочки..Но как же можно назвать "такими же людьми "ночных фей?Вот уж кто на одном поле-человек в красном платье и эти красотки!Ну,уж никак не Катюши Масловы..Безработицы сейчас нет,и пошли на панель-значит жаждут адреналина и экзотики!Получите!Но как может не вызвать сочувствие больной человек,ставший адвокатом ,но...оставшийся там,в лифте,растерзанным мальчиком..?Дмитрий любит своего героя,он именно искренне сочувствует ему-иначе откуда бы эта острая жалость возникала каждый раз во время просмотра?это подсознательное желание не осуждать его Германа,а согреть и утешить?Конечно,общество не прощает таких,они более доступны,чем те кто изощрённо убивает и умело маскируется многие годы,но в данном случае-это всё же абсолютно несчастный человек..И даже прожжённый Троицкий его пожалел,не удержавшись,конечно,и от нормальной мужской реакции на подобный маскарад))
|
|
| |