Блеф
|
|
Вероника | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| К сожалению, я мало видела его ролей... как-то вот так получилось (сериалы не смотрю)...по-тому ролей хоть чем-то похожих на профессора не назову, но вот "Секта" и "Песочный дождь" очень понравились, хотя совершенно противоположные роли... после них и заметла Исаева. А сегодня еще и "Бесприданницу" посмотрела случайно. Одно только у него не меняется - это его голос, который не с чьим не перепутаешь....
|
|
| |
x-palavna-x | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:38 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 4
| Хочется написать, но не уверена, что можно здесь... Простите меня пожалуйста,уважаемые админы, если нарушаю... Я не о спектакле, но о Дмитрии !!! Вероника ! У Вас всё впереди !!! И сериалы Вы все пересмотрите, и программы с участием Димы... Поверьте !!! Голос... Неподражаем... Как Дима умеет говорить слова любви...как он умеет кричать шопотом... как... СмотрИте его фильмы !!! Это всё там, в них ...
|
|
| |
друг | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:31 | Сообщение # 18 |
![друг](/avatar/77/668870.jpg) Житель
Награды: 6
| Привет всем! Только что приехала из Красноярска где и состоялась премьера спектакля "Блеф".Очень рада,что моя мечта сбылась,увидеть ДИ на сцене и сделать фото на память!!!
|
|
| |
x-palavna-x | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:47 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Привет, Друг !!! Поздравляю Вас !!! Расскажите, пожалуйста, о спектакле. Вам понравилось ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями с нами, с теми, кому не выпало такое счастье...
|
|
| |
Инеска | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:36 | Сообщение # 20 |
![Инеска](/avatar/05/299363.jpg) Житель
Награды: 5
| Хочу поделиться своими впечатлениями о спектакле "Блеф", состоявшемся 12 апреля 2013 г. в Красноярском музыкальном театре. Очень благодарна кассиру театра, которой я позвонила за несколько недель до премьеры, сказала, что живу в другом городе, и она по моей просьбе совершенно бескорыстно сразу отложила билеты мне и другу на самые лучшие места. Зал был полный, хотя дорогие билеты, видимо, напугали зрителей, и первые ряды партера немного пустовали. Спектакль я смотрела с огромным удовольствием. Присутствовал отличный юмор, была какая-то интрига и умопомрачительный сюжет. Надо сказать, что к нам постоянно приезжают известные артисты с антрепризами, и, честно говоря, частенько бываю не удовлетворена самим спектаклем, либо игрой знаменитостей. Здесь же совпало всё! Было интересно наблюдать и за ходом пьесы, и за игрой действующих персонажей. А ещё было смешно. Смех вызывала чудесная постановка, подкрепленная потрясающей игрой актёров. Единственное, чего мне не доставало, так это декораций. Только стол посреди сцены и три двери. Видимо, в связи с дальней поездкой и частыми переездами на авиа, ж/д и автотранспорте, режиссер принял решение о такой минимизации. Впрочем, очень скоро я увлеклась происходящим действом и перестала замечать эту скромную обстановку. Все выступающие были на высоте! И яркий активный Астахов, лицо которого моментально преображалось, постоянно менялась мимика. И флегматичный Разбегаев, искренно изображавший растерянность и испуг. И, конечно же, Дмитрий Исаев, замечательно передавший состояние эдакого чудаковатого профессора, который спокойно может объяснить самые необычные и мистические события и явления. Его персонаж действительно был одет нелепо, как было описано выше, волосы всклокочены, и по сценарию он картавил на букву "р". Представляете? У ДИ итак своеобразный неповторимый голос, так ещё и эта картавость! Было забавно. Я думаю, что это несоответствие внутреннего и внешнего содержания было обусловлено желанием автора подтвердить верность пословицы, что по одёжке встречают, а провожают по уму. Время промчалось незаметно, спектакль закончился очень быстро.. Актёры были вознаграждены аплодисментами и пусть тоже немногочисленными, но букетами цветов, самые большие и шикарные из которых достались Дмитрию!
Сообщение отредактировал Инеска - Среда, 17.04.2013, 12:48 |
|
| |
x-palavna-x | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:24 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Инеска !!! Большое спасибо Вам за подробный и обстоятельный рассказ о спектакле. Очень рада, что Вам понравилось... Думаю, что Дмитрий ещё приедет на гастроли в ваши края и Вы вновь будете иметь возможность насладиться его игрой . До вас уже два человека поделились мнением о спектакле. Мнение у всех одно : спекталь хороший и сыгран хорошо. Радует то, что Дмитрий был отмечен и аплодисментами и шикарными цветами !!!
И я всё пытаюсь себе представить картавящего Дмитрия... Действительно, наверное, это было очень забавно...
|
|
| |
друг | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:50 | Сообщение # 22 |
![друг](/avatar/77/668870.jpg) Житель
Награды: 6
| Инеска уже поделилась своими впечатлениями, а все до сих пор не могу собраться с мыслями, просто по сегодняшний день прибываю в том состоянии, в котором была на премьере,эмоции меня переполняют. Ведь моя мечта сбылась!!! Мы с Инеской помогли друг другу в этом,как говорят вместе мы сила.Да действительно спектакль пролетел как одно мгновение, на одном дыхании.Для меня тоже было неожиданно слышать умышленный деффект в речи Димы, но несмотря на это завораживающий ,бархатный голос Димы звучал.Нелепость в одежде была забавна, ах эти забавные красные носки на подтяжках, оригинальные башмачки, а красные труселя. Помнишь, Инеска?Конечно же нам с Вами Инеска повезло,что мы сидели в первых рядах, а точнее на втором по центру, но тем не менее иногда пользование биноклем, помогало увидеть ещё ближе актеров, их мимику и игру глаз.Инеска, а мне показалось аплодисменты были бурными.От спектакля получила очень много положительных эмоций, под которыми до сих пор нахожусь, заряд бодрости и энергии!!! И если будет возможность, то обязательно ещё поеду на спектакли с участием ДМИТРИЯ ИСАЕВА!
|
|
| |
x-palavna-x | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:12 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Вау !!! Ещё один отзыв !!! Спасибо, Друг !!! Только недавно прошла премьера, сыграны считанные спектакли, а уже столько отзывов... И всем нравится новая Димина работа !!! И не просто нравится, а очень нравится !!!!!! Девчонки ! Ваши эмоции передаются всем нам !!! Получается, что вы ДЕЛИТЕСЬ впечатлениями с нами в полном смысле этого слова... С П А С И Б О !!!
|
|
| |
Reizel-Eketerina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:40 | Сообщение # 24 |
Незнакомец
| Ребята!))) помогите пожалуйста!!! На сайте Дмитрия появилась инфа о том, что 04.07.2013 он будет в Киеве со спектаклем "Блеф". Кто знает более подробно об этом (место проведения, название агентства)???? Заранее спасибо!))))
|
|
| |
Мания | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:20 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Позвольте тоже поделиться впечатлениями. Вчера ходила на спектакль. Что мне больше всего нравится - так это то, как меняются спектакли на каком-то протяжении времени. Становятся более уверенными, что-ли. А иногда неожиданными. Я смотрела второй раз. Дмитрий в этот раз совсем другой. Ему наверно скучно играть все время одинаково, поэтому он и придумывает часто что-то новое. В первый раз он был очень мягкий, милый, даже меланхоличный, ученый "весь в себе", мягко картавил. А в этот раз - энергичный, с напором, активно грассирующий, с полностью изменившимися интонациями. И когда вдруг какие-то события не укладываются в его теорию, что всё объяснимо с научной точки зрения, - он немного растерян. И что ценно - его партнеры подхватывают эти интонации. Еще очень понравился В.Разбегаев. До этого я знала его только по кино, очень мощный актер. А тут, в первый раз, был почему-то почти незаметен. Но сейчас уже совсем другой. Полностью сформировавшийся характер очень умного бизнесмена (ну... имеющего некоторые слабости по части женщин), пытающегося понять, ЧТО же происходит, и ЧТО нужно делать. В-общем, вывод такой: очень хороший контакт между актерами на сцене.
И самое приятное! - неожиданная встреча на спектакле с форумчанами!
P.S. Выскажу все-таки свои сомнения в правильности такого интенсивного графика гастролей у Димы. Нужно и отдыхать.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:21 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 39
| Мания, дорогая наша!Как всегда-редко,но метко!!!Я тоже второй раз посмотрела этот спектакль( уже в своём городе))) и Вы очень точно передали и мои ощущения от второго просмотра ..Я согласна,что Дмитрий был в этот раз практически-рулевым!))Зритель это отмечал постоянными аплодисментами при его репликах! Спектакль набирает качество,глубинный смысл острее и тревожнее..Если при первом просмотре я смеялась до колик)),то в этот раз уже чувствовала что за показной лёгкостью сюжета всё больше нарастает напряжение,и актёры в своей игре уже делают упор именно на философский смысл пьесы,каждый спешит покаяться ,именно спешит,потому что каждому нужен свой путь и выход.....Осознанный испуг ,переданный Разбегаевым ,на самом деле внушает испуг.. ..Дурашливость Астахова -абсолютный пир во время чумы , "хватание за соломинку"науки профессора Саппонари(с двумя ПП)),пытающегося найти всему обоснование ,передаёт именно растерянность и недоумение,когда нет его-обоснования...!!!Финальная сцена очень сильная..Ведь "тревога " закончена,люди на улицах появились,всё,казалось бы ,стало объяснимо..но ..этот красный свет,пронзительные звуки музыки ..и ...навсегда закрытые двери... С удовольствием с Вами,Мания, всё ещё раз прокрутила..))И согласна,что отдыхать надо актёрам!Дмитрий!Учти наши пожелания!))
Сообщение отредактировал МИЛА - Понедельник, 25.11.2013, 06:22 |
|
| |
Аннамария | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 27 |
Житель
Награды: 2
| МИЛА, Мания, и все кто заходит на сайт! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями и как бы дополнить предыдущих ораторов. Мне наконец-то удалось тоже посмотреть этот спектакль с участием Дмитрия! Для меня было приятной неожиданностью, что у Димы здесь такая большая необычная для него роль! Необычная, больше по части разности его внешности и его персонажа. Ему,наверное, пришлось потрудиться немало, чтобы про эту разницу зрители и не думали! У него это прекрасно получилось! А вообще как он обыгрывал разные ситуации! Например, помните, как он сушил брюки и носовой платок! Это же надо видеть!!! Особенно, когда он, размахивая носовым платком, изобразил телом несколько танцевальных па! Помните, Мания ? Девочки, только представьте! Это профессор-то! Вобщем, посмеялись! Тем более, наверное, многим приходилось вот так вот махать мокрой вещью, когда хотелось, чтобы она, наконец-то, быстрей высохла уже!!!Так что насладились игрой Дмитрия вволю!!! Смеялись-смеялись, а вообще пьеса-то с глубоким смыслом! Да и ещё по Евангелию! Помните, как сказано: "В ЧЁМ ЗАСТАНУ, В ТОМ И СУЖУ"Несмотря на то, кем ты был при жизни! То есть, Господь придёт неожиданно, когда и не ждёшь, а за плечами что???Добавлено (26.11.2013, 19:26) --------------------------------------------- Помните, как искренне каялся во всех своих грехах бизнесмен и атеист (В. Разбегаев)? А остальные? Хоть и не были атеистами, и испугались, а сделать этого достойно не смогли! Господь видит сердце каждого человека, кем бы он ни был! Ну игра всех актёров была на высоте! Мне тоже понравился и С. Астахов и В. Разбегаев! Дима, конечно, для нас на отдельном положении! И согласна с Манией, что актёры все очень слажено играли, прямо жили на сцене! А зрителям-то есть над чем задуматься! ![](http://s39.ucoz.net/sm/1/sleep.gif)
Сообщение отредактировал Аннамария - Вторник, 26.11.2013, 19:25 |
|
| |
Ocelot | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:34 | Сообщение # 28 |
Незнакомец
| Регулярно приезжаю в родной город по делам. В этот раз дата пребывания совпала со спектаклем «Блеф». Сходила, увидела, серьезно разочарована. Неприятно удивил Сергей Астахов, отвратительная халтура, причем во всем. Исключительно хамское отношение московском звезды к зрителям маленьких городов. Почему то в Москве этот актер себе такого не позволяет.
Юлия, город Лиепая (Латвия) - Москва.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:35 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 39
| Ocelot,трудно судить,в Лиепае не была в тот день,к сожалению!Но была два раза именно на Блефе,и оба раза в провинциальных городках,в Подмосковье..Не знаю,что Вы имеете в виду ,называя игру Астахова халтурой,но знаю точно-роль гротескная,актёр он сильный,импровизации,возможно,допускает,нюансы игры естественно,различны в каждом новом выпуске,но халтура?!!!Я видела отчётливо(сидела оба раза на первом ряду),что в прохладном зале даже на спине рубашка у него промокла от пота,я видела блеск в глазах,который не создашь искусственно,это от азарта игры!Как Вы понимаете,Вы зашли на официальный сайт актёра Дмитрия Исаева,здесь ,можно так сказать ,клуб поклонников именно Димы,но я абсолютно за справедливое отношение ко всем актёрам,и очень недоумеваю по поводу Вашего высказывания..Может,у Вас просто был такой настрой в тот день и Вы ждали чего-то более трагического? А на сцене царила комедия,как Дмитрий назвал в своём интервью порталу Lemon.ee , жанр этой пьесы-комедия абсурда!Абсурд! Но ,если Вы могли заметить,в полном смысле слова-это далеко не комедия..Герои до последней минуты стараются обратить ситуацию в комическую,чтоб дольше не признаваться себе в том,что ..выхода нет...Пьеса итальянского автора несёт в себе глубокий философский смысл.Позвольте я приведу цитату из отзыва о спектакле нашей уважаемой Аннамарии.Цитата " Смеялись-смеялись, а вообще пьеса-то с глубоким смыслом! Да и ещё по Евангелию! Помните, как сказано: "В ЧЁМ ЗАСТАНУ, В ТОМ И СУЖУ"Несмотря на то, кем ты был при жизни! То есть, Господь придёт неожиданно, когда и не ждёшь, а за плечами что???" Не верю,что на таком материале Сергей мог позволить халтуру!Простите,Ocelot, что ставлю под сомнение Ваше впечатление,но очень хотелось бы думать,что Вы ошиблись.С уважением,МИЛА.
Сообщение отредактировал МИЛА - Среда, 25.12.2013, 10:27 |
|
| |
x-palavna-x | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:28 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Добрый вечер всем !!! Всегда инресно почитать разные мнения -- и я читала ... А потом мне представился случай посмотреть " Блеф ""-- это незабываемо!!! Удивлена отзывом Okelot. С моей точки зрения, ребята предоставили нашему вниманию очень хорошо и добросовестно сделанную работу. Очень интересный спектакль -- смесь комедии и трагедии, приправленный глубокой философией... Ребята уже с этим спектаклем объездили всю Росиию и не только -- и только хорошие отзывы !!! Трудно поверить в то , что люди, которые сыграли спектакль 30-40 раз ( не знаю точно, простите ! ) , знающиещие свои роли назубок и сыгранные, могут себе позволить халтуру... Неуважение к публике, к друг другу, к себе самому... Не верится, чтобы прфессионалы такого уровня допустили что-то подобное ! Простите, Okelot, но скорее всего, Вы были настроены на что-то другое или были не в том настрое, как предположила Мила. Очень жаль... Рекомендую Вам сходить на этот спектакль ещё раз -- думаю, что Ваша точка зрения изменилась бы... С уважением, x-palavna-x.
Сообщение отредактировал x-palavna-x - Вторник, 24.12.2013, 19:14 |
|
| |