Одержимый (2009)
|
|
Helen | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:16 | Сообщение # 16 |
Житель
Награды: 13
Статус: Offline
| МИЛА, если судить по сериалам , то "ночные бабочки" это девочки у которых может быть паспорт отобрали например. Мне их жалко. Не от хорошей жизни пошли на панель. А психику лечить надо. Если за все детские обиды, страхи даже такие ужасные люди начнут мстить это ж кошмар будет! Мне нежалко Германа, он сам не подарок Сильные люди и не с такими комплексами боролись Выкарабкивались. Он не несчастный, он больной.ему бы это признать и полечится в клинике хорошей, а не девчонок ножом пугать. ИМХО
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 12.12.2012, 12:19 |
|
| |
MoNica | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:43 | Сообщение # 17 |
Активист
Награды: 14
| МИЛА, прошу меня простить_но я больше солидарна с точкой зрения Helen, возможно мы другого склада,точки зрения на героя ДИмы в сериале ОДержимый у всех разные,тк характеры и жизненный опыт у всех разный_но самое главное мы все схожи в одном_роль сыграна Димой БЛЕСТЯЩЕ! Helen, вот только в одном с вами не согасна_сильных людей гораздо меньше,слабых большинство а герой Димы_адвокат Дубровник как раз слабый человек! девочки вы не подумайте что я монстр какой то_ мне бесконечно жаль 11летнего мальчика Германа, но взрослого мужчину,юриста с изощренным умом осознанно работающего на криминал_нисколько! имхо
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:09 | Сообщение # 18 |
Житель
| MoNica, я имела ввиду, не надо зацикливаться на проблеме даже если она такая ужасная. и пример нам в этом сильные люди. надо на них равнятся!
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:41 | Сообщение # 19 |
Активист
| Helen, вы меня в этом вопросе просто не слышите_сериал ОДержимый и проблемы героя ДИмы_малоприятного адвоката Дубровника_это не пособие на тему_Так жить нельзя, а просто жизненная ситуация в которую попал обычный слабый человек! КАК его покорежило,что из него сделала жуткая детская травма и исходя из своей сути этот человек предпочел свой выход_месть,так как он это понимает! МНе адвоката не жаль только потому что он не остановился бы и где гарантия что следующими жертвами его не стали бы дети одиннадцати лет! имхо девочки!
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:10 | Сообщение # 20 |
Житель
| MoNica, я просто обалдела от такого ответа. Я вообще точку зрения свою высказала.
|
|
| |
MoNica | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
Активист
| Helen, прошу меня простить_а мне не совсем понятна ваша реакция на мой пост! И я вообщето только свою точку зрения высказала! девочки я прочитала на сайте Кинотеатр_Ася ШИбарова оказывается снималась в сериале ОДержимый! но там указано что в эпизоде,сериал из двенадцати серий_эпизод отыскать очень сложно и долго! подскажите кто нибудь_в какой серии она играет?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 22 |
Житель
| MoNica, похоже мы друг друга не поняли, извините за резкость.
|
|
| |
Мила0252 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:27 | Сообщение # 23 |
Житель
Награды: 1
| Ася сыграла одну из первых жертв Потрошителя, я узнала её! Это в первой серии, сейчас точно не помню, но постарюсь уточнить время )))
|
|
| |
MoNica | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:51 | Сообщение # 24 |
Активист
| Мила0252, спасибо,время уточнять не надо_если только в первой серии_я найду сама
|
|
| |
МИЛА | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:56 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 39
| Приятно,познакомиться,Моника!судя по знакомому котику на плече-на фото ваше настоящее лицо?Очень симпатичное!Ну,как успехи по "розыску"Аси ?)))
|
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:28 | Сообщение # 26 |
Активист
| МИЛА, серьезно_обновилась моя аватарочка? а у меня показывает старую_думала что то не так сделала раз не обновляется.У меня браузер МОзилла_может медленно соображает_подождем!! АСю ШИбарову в роли жертвы лондонского потрошителя я нашла_в самом начале первой серии,но там все так бысмтро_почти ее не рассмотрела,но поняла что это она. А у нее не маленькая фильмография девочки! и постараюсь на спектакль сходить
|
|
| |
Мила0252 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:20 | Сообщение # 27 |
Житель
Награды: 1
| Да, там быстро всё, но лицо крупным планом и когда я при очередном просмотре его увидела, будто меня молнией ударило: кто это?! Кто- то до боли знакомый! А потом поняла))с домашнего компа постараюсь прикрепить скрин из фильма с этим эпизодом! Фильмографию Аси надо почитать)))
|
|
| |
Аннамария | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:26 | Сообщение # 28 |
Житель
Награды: 2
| Мила0252, пожалуйста, прикрепите скрин, а то я пыталась посмотреть эту серию, но её так и не узнала, по моему там другие актрисы.
|
|
| |
МИЛА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:11 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 39
| Доброй ночи всем,и красивых снов!А я вот с работы пришла,и на Домашнем у меня свидание-ждёт Герман Борисович!))Аннамария,вот,пожалуйста,как и обещала,жертва Джека в исполнении Аси Шибаровой!
Сообщение отредактировал МИЛА - Четверг, 27.12.2012, 02:13 |
|
| |
MoNica | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:51 | Сообщение # 30 |
Активист
| МИЛА!! огромное вам спасибо за скриншот!! я несколько раз перематывала этот момент в сериалае ОДержимый_так все быстро, даже нервничала из за этого! но толком ничего не рассмотрела_а благодаря вам_все четко видно! спасибочки!
|
|
| |