[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Обсуждаем раздел "Творчество"/"Новости"
aminaДата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 106
Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
МИЛА,я только что заметила твои новые стихи-как всегда ВОСХИТЕЛЬНО!!
Black-Scorpio,клипы просто сразили наповал,особенно Венский вальс! Я просто погрузилась в грёзы! У меня нет слов,чтобы выразить свой восторг!!!!

Сообщение отредактировал amina - Четверг, 29.11.2012, 23:32

МИЛАДата: Пятница, 30.11.2012, 01:50 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 39
Спасибо,Моника и Юля,от ваших добрых слов радостно на сердце! Блэк,ты права,вдохновитель достойный у нас у всех!!!

Сообщение отредактировал МИЛА - Пятница, 30.11.2012, 01:51

Black_ScorpioДата: Пятница, 30.11.2012, 02:01 | Сообщение # 108
Частый гость
Награды: 8
МИЛА твои стихи соглашусь с девченками, просто потрясающие... мои клип не стоят того, что твои стихи. Спасибо тебе за твое творчество.

МИЛАДата: Пятница, 30.11.2012, 02:24 | Сообщение # 109
Старожил
Black_Scorpio, да ладно тебе,не умаляй,пожалуйста..У тебя настоящие профессиональные работы,интересные очень,не просто музыка и кадры,а маленькие истории..Я вот в самом фильме такой искры между Алексом и Натали не чувствовала,как в твоих миниатюрах,совсем другими глазами смотрю на их отношения..Кстати,ведь БН в 2013 уже 10 лет будет!!!надо бы отметить! booze cake holiday respect

Black_ScorpioДата: Четверг, 20.12.2012, 05:39 | Сообщение # 110
Частый гость
МИЛА, отметим обязательно) и не только 10 лет БН, но и НГ, и ДР и многие другие праздники и важные нам события

Добавлено (01.12.2012, 01:28)
---------------------------------------------
И все же делать клипы у меня получается лучше чем писать фанфики ИМХО...

Добавлено (01.12.2012, 01:40)
МИЛА, добавление последнего стиха в 4.43))) Ты решила моей музой ночной воспользоваться?))) Точнее ранней)))

Добавлено (20.12.2012, 05:39)
МИЛА, наверно не судьба мне делать быстрые клипы.. Как бы я не хотела сделать на ту песню, а медляк все равно победил..
Добавлен новый клип: Ti adoro
Пробрало меня сегодня на творчество... Видео, стихи.. обои... Не нашла куда кинуть, кидаю сюда. Как говорится "или" "или"
Прикрепления: 4855815.jpg (122.6 Kb) · 2792697.jpg (130.3 Kb)

Сообщение отредактировал Black_Scorpio - Четверг, 20.12.2012, 06:01

МИЛАДата: Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение # 111
Старожил
Дорогая наша Блэк,Катюша!Спасибо,что накануне т. н.Конца света ты думала о прекрасном и талантливом ДИ и смогла подарить нам очередные несколько минут блаженства..Стихи легли на сюжет очень соответствующе,музыка дополнила,приятно смотреть и слушать..Спасибо!С наступающим тебя и всех -всех!!!

ИнескаДата: Среда, 06.02.2013, 18:54 | Сообщение # 112
Житель
Награды: 5
Мила! Ты меня обогатила!
Этими стихами, прозой,
Душу словно освятила! ))

Боже мой, какова всё-таки сила стиха!

Я редко захожу на сайт,
Но всё ж читаю стихи Милы,
Вы знаете, они красивы..
Вы знаете, они так они милы...! )))

Я даже не заметила, что перешла здесь с Милой на "ты"! )) Мила, извините меня, но это от красного слога,
хотя я прочла здесь немного...

Сама ранее увлекалась стихосложением, кое-что в этом понимаю, и хочу выразить Вам свое уважение.
Столько стихов на сайте! Вижу Вашу любовь, Ваше уважение и преданность актеру! Здесь все страдают этим, но не все могут выразить свои эмоции, как ВЫ! И это прекрасно!

Выражу свое мнение по поводу стихов, которое, надеюсь, Вам будет интересно.
Увы, прочла ещё не все стихи,
поверьте, не мои грехи...
но прочитав Ваше первое стихотворение,
я была потрясена Вашим творением!
Хочу сказать, что это - нечто!
Я вижу, что оно не безупречно,
оно не самое лучшее из написанных позже, оно хромает, оно страдает.. Но... Но оно написано искренне.. оно написано под впечатлением, ОНО самое лучшее!!! Я Вас почувствовала!
Вы отлично передали, как попали и пропали..,
И понятно, что страдали, и понятно, что в печали..

Хорошо, что эта любовь Вам задала такой импульс, что мы сейчас имеем возможность читать Ваши стихи и наслаждаться ими...

МИЛАДата: Четверг, 07.02.2013, 03:33 | Сообщение # 113
Старожил
Инеска, спасибо!твои строчки тронули меня и знаешь,(на ты,на вы-мне не важно,главное,когда людям интересно общаться,в любой форме обращения))),я под впечатлением твоего отзыва тоже перечитала некоторые свои строки и так встревожили они меня,ведь каждый стих посвящён какому-то событию,дню,как моя небольшая летопись связанных с Димой событий...Помню всё...И это "Ах!"прозвеневшее в сердце в первый день "открытия"Димы нисколько не ослабело и по сей день!Как же здорово ,что у меня это есть,что у нас это есть!Что у нас есть такой интересный "объект"познавания,разгадывания,человек неординарный,наделённый талантом пронзительным и непостижимым...

Black_ScorpioДата: Среда, 27.02.2013, 21:34 | Сообщение # 114
Частый гость
Спасибо Всем, что вы есть и ДИ, за то что меня вдохновляет. Я наконец-то защитила диплом и получила высшее, а еще у меня переустановили виндовс и пока нету возможности взять ЖД и все видео перекинуть на комп снова.. И в связи с этими событиями, сейчас немного приостановила свое хобби.. Но в ближайшее время постараюсь все исправить и снова порадовать вас своими работами. С уважением, Ваша Катерина. (Black Scorpio)

МИЛАДата: Четверг, 28.02.2013, 00:37 | Сообщение # 115
Старожил
О,Катя!Поздравляю!!!Это большая победа-защита!!!(каламбур))Ну,конечно,ждём тебя,ты теперь должна с новыми силами создавать нам свои мини-шедевры!И тем более,ещё один мощный вдохновитель нас манит-весна!

aminaДата: Суббота, 07.09.2013, 19:27 | Сообщение # 116
Почетный форумец
Награды: 28
МИЛА, какие прекрасные стихи!!! Просто тронули за душу,конечно мы все переживаем и радуемся,когда у Димы всё замечательно.Жалко конечно,что наш город он не посетит,но конечно это не от него зависит.Буду радоваться за тех,кому предстоит встерча с прекрасным! А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! hands БРАВО!!!

АннамарияДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:49 | Сообщение # 117
Житель
Награды: 2
МИЛА, потрясающе! У нас просто свой сайтовский поэт!!! Инас даже, девочки, не обошли вниманием! Когда, может быть , будут издавать книгу о творчестве ДИ, она непременно должна быть с твоими стихами! Браво!!! up hands hands hands

МИЛАДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:04 | Сообщение # 118
Старожил
Спасибо,мои хорошие....Это чисто сайтовский стих,ведь не всем(посторонним) понятен этот список перечисленных городов и стран))

x-palavna-xДата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:34 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 4
MILOCHKA !!!  SLAVLYU GOSPODA NASHEGO ZA TO, CHTO DAL TEBE TALANT !!!  I TI MOJESH` PODDERJIVAT`, RADOVAT`, VDOHNOBLYAT` SVOIMI STIHAMI NASHEGO DIMU.  MI VSE TEBE OCHEN` BLAGODARNI ZA ETO !!!
A TO, CHTO ONI NE DLYA SHIROKOGO KRUGA CHITATELEY PO-MOEMU TOL`KO POVISHAET IH TSENNOST` !!! 
SPASIBO TEBE, DOROGAYA !!!  TAK PORADOVALA !!!  VDOHNOVENIYA TEBE, MILOCHKA !!!
MI VSEGDA JDYOM TVOIH STIHOV !!!  MI BSEGDA RADI TVOIM STIHAM !!!

МИЛАДата: Среда, 23.10.2013, 00:57 | Сообщение # 120
Старожил
x-palavna-x, спасибо!

Добавлено (23.10.2013, 00:57)
Блэк,Катерина!!!Умеешь порадовать!!!Музыка красивая,объятья страстные,я уж молчу про поцелуи!"Бедная Настя" не стареет,любовь-вечна!Спасибо!!!!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
Статистика