[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вспомни фразу
aminaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:56 | Сообщение # 61
Почетный форумец
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (vesta)
.Но, если не ошибаюсь, с любовницей дяди, или кто она там, по-моему, её звали Марина...

Правильно Ириша,к чему сомнения,ответ правильный,"заботливый" племянничек чужими руками отравил своего "любимого" дядюшку.За тобой новое задание,ждём! biggrin

vestaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:14 | Сообщение # 62
Почетный форумец
Награды: 22
Юлечка, я рада за тебя, что тебе не ведомы сомненья. Новое задание, постараюсь, конечно, дословно:
"
- Да вы с ума сошли!
- Почему?
- Да потому что!
- Потому, что вы её боитесь! И правильно делаете! Муж должен бояться жены...даже поговорка такая есть: муж-голова, жена - шея...А у ... такая шея, которая выдержит даже такую беспутную голову, как ваша!"

Так чей это разговорчик?

Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 01.08.2011, 21:15

aminaДата: Вторник, 02.08.2011, 00:03 | Сообщение # 63
Почетный форумец
Иринка,вот снова я влезла,можно? Это диалог Антона Бестужева и патронажной сестры Ольги Петровны из фильма "Превратности судьбы". Ну что верно ответила? smile

Сообщение отредактировал amina - Вторник, 02.08.2011, 00:05

vestaДата: Вторник, 02.08.2011, 06:59 | Сообщение # 64
Почетный форумец
Юлик, не догнала про "влезла"...Ты не "влезла", а АБСОЛЮТНО правильно ответила! smile За тобой "разговорчик", ждём-с!

aminaДата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 65
Почетный форумец
Ок,Иринка,я попробую,но боюсь не совсем дословно.
"-Скажи,они не могут побыстрее?
-Иди сюда,вот смотри,эти трое уже не встают,а всё потому что твои люди до сих пор не могут сделать им нормальную вентиляцию.
- ..... это не возможно,нас тогда накроют в любой момент.
-А это уже твоя проблема .... значит ты наймёшь минёров и сделаешь так,чтобы на этом месте был большой красивый курган"

vestaДата: Среда, 03.08.2011, 06:47 | Сообщение # 66
Почетный форумец
Опять и снова "Терминал"! Это разговор Орлова и Лициса в "лаборатории" по производству наркотика

aminaДата: Среда, 03.08.2011, 19:16 | Сообщение # 67
Почетный форумец
Умничка Ирочка,как всегда в точку, biggrin всё правильно! Ждём от тебя сложного задания! cool

vestaДата: Среда, 03.08.2011, 20:24 | Сообщение # 68
Почетный форумец
Сложного? Ну, вот такой эмоциональный разговор:
"
- А друг? Это что вообще за друг?! Надеюсь, ты его с лестницы спустил? Только не говри, что продолжаешь с ним дружить...
- Да, я до сих пор с ним дружу! Ну, спустил бы я его с лестницы, что изменилось бы?
- А так что? У тебя была жена и был друг. А теперь?
- А теперь у меня ни одной жены и два друга!"

МИЛАДата: Суббота, 06.08.2011, 13:36 | Сообщение # 69
Старожил
Награды: 39
Веста!Это шикарный диалог из шикарного фильма"Одержимый"!На "заре"зарождающихся отношений зеленоглазой бестии журналистки Жанны и ироничного интеллектуала Троицкого он объяснял свою семейную ситуацию-"ху есть ху" кому!Очень высокие отношения!Спасибо,Весточка,что напомнила эту раскладочку!Мой диалог готовлю!

vestaДата: Суббота, 06.08.2011, 20:46 | Сообщение # 70
Почетный форумец
МИЛА, ты просто умничка! Прекрасный, исчерпывающий ответ, мне эта пикировочка Жанны и Коли Троицкого очень нравится! За тобой диалог, ожидаем.

МИЛАДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:51 | Сообщение # 71
Старожил
"Говори,паразитка,где колёса от иномарки?"-"Ищи,ищи,что драгоценного найдёшь-себе забирай!""Так,где у тебя драгоценности?"-Пьёт.."Доброе вино!"

vestaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:18 | Сообщение # 72
Почетный форумец
biggrin МИЛА! Ну-у, как можно этот "диалог" не узнать!! Это "Полное дыхание", добросовестные поиски колеса от иномарки "гостей из Москвы", это участковый Аркашка и хозяйка дома, куда они зашли всей компанией! biggrin biggrin

МИЛАДата: Вторник, 09.08.2011, 01:57 | Сообщение # 73
Старожил
Ну,конечно,Весточка!Так и есть!Аркашка-шедевральный персонаж,украшение ПД!Диалог с вас,ждём-с!

vestaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:12 | Сообщение # 74
Почетный форумец
МИЛА, а мы уже на "вы"-с? Ну, ладно. А диалог вот такой, правда, пишу по памяти, мне очень лав стори этих персонажей нравится!
"
- Потерялся я, запутался, ничего не понимаю! Раньше так легко жил: встретились, расстались, сегодня одна, завтра другая...
- Вы уверены, что мне интересно всё это слушать?..
- Вы знаете, у меня даже любовницы были расписаны по дням недели, в понедельник к одной пойду, во вторник другую позову...Бывало, что выходил от очередной - тут же имя забывал! А теперь, после встречи с вами...что вы такое со мной сделали? Вот здесь вот...больно!!"

Сообщение отредактировал vesta - Вторник, 09.08.2011, 20:14

МИЛАДата: Среда, 10.08.2011, 12:58 | Сообщение # 75
Старожил
Да,здорово зацепила Татьяна Фоминична Павловская сердечко известного ловеласа Николая Андросова!А ведь жена следователя!Как говорится,"жена Цезаря вне подозрений",но и её ретивое видать взыграло..Хорошо передали чувства своих героев актёры,так сказать-чувственно...Я права? smile

Поиск:

Форма входа
Статистика