[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вспомни фразу
ДжулияДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:24 | Сообщение # 706
Частый гость
Награды: 4
Статус: Offline
"Я тебе рога отпилю, Ты меня понял!?".......

Сообщение отредактировал Джулия - Вторник, 24.09.2013, 19:37

МИЛАДата: Среда, 25.09.2013, 01:02 | Сообщение # 707
Старожил
Награды: 39
Джулия, признавайся,что видела этот спектакль!))это же "Шашни старого козла"!Леонид Александру Евгеньевичу(вот такие имена у наших знакомых героев в пьесе!))

ДжулияДата: Среда, 25.09.2013, 11:43 | Сообщение # 708
Частый гость
Да, МИЛА!!!
Это действительно спектакль "Шашни старого козла" на котором, я имела честь, присутствовать!
Трагикомедия о кризисе в семейных отношениях, поставлена по пьесе Анатолия Крыма «Квартет на двоих».
Накануне своего шестидесятилетия муж Александр Евгеньевич ( Андрей Харитонов) решает оповестить жену Ольгу Петровну(Наталья Варлей) о желании развестись, кроме того, предлагает ей отправиться переночевать к подруге, потому что его новая девятнадцатилетняя возлюбленная Сашенька ( Елена Синилина), новая Муза, придет сегодня к нему в гости. Жена в отместку организует визит мальчика по вызову Леонида (Дмитрий Исаев), который разыграет пылкого влюбленного.
Мы попадаем в водоворот событий, сопровождаемых искрометными диалогами и удивительно точными жизненными наблюдениями героев, ведь «Шашни старого козла» - это спектакль о нас, о нашей жизни, смешной и грустной одновременно.
Дмитрий Алексеевич просто неподражаем, спасибо ему огромное за блестящее,яркое, эмоциональное и профессиональное исполнение героя!
Зрители собрались замечательные, отзывчивые, теплые. Позитивная энергия зрительного зала помогала актерам на протяжении всего спектакля, поддерживала и вдохновляла)))
Спасибо Всем за удивительный вечер!!!
Прикрепления: 5727341.jpg (99.3 Kb)

Сообщение отредактировал Джулия - Среда, 25.09.2013, 11:43

x-palavna-xДата: Четверг, 26.09.2013, 18:26 | Сообщение # 709
Завсегдатай
Джулия !!!  Какой прекрасный отзыв о спектакле !!!  Как тобой точно передано содержание и эмоции.  Создаётся ощущение присутствия там, на спектакле...   Зал...сцена...занавес...поклон...цветы от благодарных зрителей...

Здоровья и удачи актёрам !!!  Полных и тёплых залов !!!

МИЛАДата: Пятница, 27.09.2013, 00:56 | Сообщение # 710
Старожил
Джулия, счастлива какая!!!!Я знаю,что счастье-ожидать и счастье-вспоминать!!!Так что ты вдвойне!!Спасибо за "отчёт")))

ДжулияДата: Пятница, 27.09.2013, 11:06 | Сообщение # 711
Частый гость
Х-palavna-Х, МИЛА!!!
Прикрепления: 4021233.jpg (122.6 Kb)

Сообщение отредактировал Джулия - Суббота, 28.09.2013, 12:31

МИЛАДата: Вторник, 08.10.2013, 00:05 | Сообщение # 712
Старожил
Джулия,букет шикарный!Моя цитата не для всех будет знакома,но есть среди игроков такие ,кто может ответить!))"Я есть-смерти нет,смерть есть-меня нет!"Чью знаменитую фразу цитирует герой Дмитрия,и в какой своей работе? prof

Добавлено (08.10.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Ответа нет..Ну,что же..Адресован был мой вопрос тем,кто видел на сцене "Блеф".Согласна,что после первого просмотра трудно что-то услышать и запомнить,сама такая)),но эта фраза почему то мне очень"врезалась" ,понравилась и побудила даже поинтересоваться работами древнего философа Заратустры..Интересно очень..А произнёс эту фразу Профессор,блестяще и иронично сыгранный Дмитрием!желаю всем участникам игры посмотреть этот спектакль .И не один раз.И не только этот.И не только участникам. smile

Сообщение отредактировал МИЛА - Вторник, 08.10.2013, 00:07

x-palavna-xДата: Пятница, 11.10.2013, 23:34 | Сообщение # 713
Завсегдатай
Да, не оправдала я надежду...  Спасибо Миле за понимание : "...после первого просмотра трудно что-то услышать и запомнить. " И за пожелание Миле тоже спасибо !!!  Очень хотелось бы !!!!! 
А право задать вопрос остаётся за Милой.

Добавлено (11.10.2013, 23:34)
Пауза... Если позволите, мой вопрос : 
-- Я часть той силы, что вечно хочет зла и и вечно совершает благо...
-- Не понял...
-- Тебя так пугает непонятное ?

МИЛАДата: Суббота, 12.10.2013, 01:12 | Сообщение # 714
Старожил
6 ПАТРОНОВ В ПИСТОЛЕТЕ.Красивый фильм с элементами мистики,долго была в плену у него))И У Героя..За правильность написания названия не ручаюсь,поскольку встречала разные варианты,а как название обозначено в самом фильме-помню,но не точно..)) cry

x-palavna-xДата: Суббота, 12.10.2013, 03:31 | Сообщение # 715
Завсегдатай
Абсолютно верно, Мила !!!   В титрах фильм называется " В пистолете шесть патронов ".   Но это не важно !   Ведь, всем понятно о каком фильме речь.   А с названием его почему-то действительно много путаницы !

МИЛАДата: Пятница, 08.11.2013, 15:57 | Сообщение # 716
Старожил
ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ?    
- Никто не знает,кто ты такой и где тебя найти..Но это только пока..
-Всё это похоже на дешёвый блеф!Я в такие игры не играю...

Добавлено (22.10.2013, 00:48)
Мне понравилось слово "Блеф",которое произнёс в "обмене любезностями" главный герой))..А кто же разговаривает..Тут явно не хватает Инески,знатока этих диалогов))Ну,подскажу:один из разговаривающих лежит на больничной койке,состояние не "ах!" ,потому и шантажирует оппонента))

Добавлено (25.10.2013, 10:15)
Так.. Совсем тихо на "фразах"...Это диалог Константина Сергеевича и полковника Макарова,  который по телефону шантажирует " кормильца"...

Добавлено (08.11.2013, 15:57)
Похоже, я тут сама с собой играю.. Ну , что ж, главное, иметь в своём лице хорошего собеседника))  Продолжу.. " Ну, не отчаивайся! Ты не одна его жертва...  Но..надеюсь,последняя.."

ДжулияДата: Суббота, 09.11.2013, 20:15 | Сообщение # 717
Частый гость
МИЛА!!! Нет,Людочка, я с тобой))) Итак, фраза из фильма "Последняя жертва", разговор Вадима и Юлии....

Прикрепления: 7680498.jpeg (27.7 Kb)

МИЛАДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:32 | Сообщение # 718
Старожил
Спасибо,Джулия! Мне приятно,что ты находишь время для меня и ДИМИНОГО сайта!Да,ты правильно ответила!И позволь,я ещё приведу такую цитату"Мне нужны деньги!Срочно!Я ведь должен не тебе одной!Надеюсь,это будет твоя последняя жертва!"А это кто сказал?))

ДжулияДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:47 | Сообщение # 719
Частый гость
Мила, конечно, если захотеть.... А для Тебя и Диминого Сайта с удовольствием и любовью)))

Отвечаю на твою цитату. Это фильм "Последняя жертва" и разговор Алексея и Юлии.
Прикрепления: 5822908.gif (21.6 Kb) · 7588432.jpg (46.6 Kb) · 0614406.jpg (31.2 Kb)

МИЛАДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:14 | Сообщение # 720
Старожил
Классно,Юль! Спасибо !Красиво!Посмотрим .возможно ,с ними вместе!По сайту "походим"))))Надеюсь!В прошлый раз так и было,да я тебе писала!Ну,а цитату выдашь?

Поиск:

Форма входа
Статистика